科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > Adobe为Magento带来了新的亚马逊和谷歌集成

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

Adobe为Magento带来了新的亚马逊和谷歌集成

发布时间:2019/05/15 科技 浏览:220

 

自从Adobe以16亿美元收购Magento为基础,推出商业云仅仅几个月。今天,在其Imagine 2019年会议上,该公司宣布了对Magento的一系列更新,重点是扩大平台对使用该服务的中小型企业的影响。

当Adobe收购Magento时,许多使用该服务的小公司都担心Adobe会主要关注其现有的大型企业客户群 – 那些已经使用其体验云的公司。今天的一系列公告在很多方面都是为了减轻这些担忧。

Magento用户最重要的两个新闻是与亚马逊和谷歌的新集成。

在亚马逊方面,商家现在可以从Magento后端自动管理和维护他们在亚马逊上的库存。他们可以为亚马逊销售渠道设定定价规则,管理具有多个亚马逊帐户的多个亚马逊品牌,并且作为回报,他们也可以访问亚马逊的产品数据。

所有Magento用户都可以通过Magento Marketplace中提供的免费扩展程序访问此新功能。

“对于许多品牌和商家来说,创建亚马逊店面并不简单,”Adobe商务产品和平台副总裁Jason Woosley告诉我。 “它要求你管理一系列新的运营挑战。您将介绍一个新平台,您的团队必须学习如何使用,如何管理和维护。如果你的团队已经被淘汰出局,那么就需要你雇佣额外的员工,或者根据你的路线图进行权衡,而这些路线图不会影响你的业务。“

至于Google,Magento今天推出了与Google购物的原生集成(也通过免费扩展),允许Magento管理员从他们的Magento仪表板管理他们的Google广告并管理他们的Google Merchant Center帐户。这将允许他们直接从Magento管理他们的Google营销活动。在这里,我们的想法是允许商家使用他们已经熟悉的工具将他们的范围扩展到其他平台,这通常涉及在服务之间来回切换并试图使它们保持同步。

Adobe今天还宣布,Progressive Web Application(PWA)Studio允许更高级的Magento用户构建更多类似应用的在线商店,现在支持PayPal的Braintree作为支付选项。 Woosley预计PWA将成为许多Magento客户的前进方向,特别是在新兴市场。

姓 名:
邮箱
留 言: