新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 亚马逊房地产主管:“我想改变人们在四面墙内工作的方式”

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

亚马逊房地产主管:“我想改变人们在四面墙内工作的方式”

发布时间:2019/05/24 新闻 浏览:240

 

据悉,亚马逊不只是代表客户进行创新。这家科技巨头还提出了新的想法来帮助自己的员工。

根据亚马逊全球房地产主管John Schoettler周三晚间在西雅图举行的一次活动的评论,这与亚马逊如何考虑其物理工作空间有关。

在历史与工业博物馆举行的小组讨论会上,高层管理人员专注于南湖联盟内部的创新,亚马逊帮助将曾经沉睡的工业社区完全转变为繁华的城市科技中心。

当被问及SLU及其周边未来的创新机会时,Fred Hutchinson癌症研究中心的首席数据官Matthew Trunnell指出交通和运输需要改进。他还说,传统的工作结构每天8小时,每周5天,在当今世界可能不是最佳的。

“我们的工作方式以及我们的生活方式有很大的创新空间,这与我们在核心业务中推动的创新不同,”Trunell说,他的研究中心将近三十年前落户SLU。

鉴于员工如何越来越多地在传统办公室外工作,这引发了Schoettler谈论他和他在亚马逊的房地产团队如何重新构想现代工作场所。他说他希望“改变人们在四面墙内工作的方式”,并且亚马逊需要“考虑如何更好地利用我们的空间”。

“我们看到了空间变化,我们对此感到非常兴奋,”Schoettler补充道,他于2001年加入亚马逊,负责监管36个国家3800万平方英尺的办公空间。

Schoettler说,他让人们“白天和黑夜”工作,提出新的想法和实验,帮助亚马逊员工创造最佳的工作环境。

“这不仅仅是代表我们客户的创新,”Schoettler说。 “我的客户是亚马逊员工。”

其中一些策略已经在全球亚马逊办事处和西雅图总部展开,该公司去年开设了引人注目的Spheres大楼,并建立了各种其他创意空间。

“我们办公大楼的建筑中散落着一些惊喜,从落角到整个楼层都是亚马逊人可以离开办公桌的地方,”去年的公司博客文章中写道。 “这些都是重新聚焦,放松,协作,与朋友共进午餐,或获得新鲜有利点的好处。”

 

姓 名:
邮箱
留 言: