新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 亚马逊房地产主管:“我想改变人们在四面墙内工作的方式”

科技

Google智能助理现在可让您为其他人分配提醒 Google智能助理现在可让您为其他人分配提醒

  据悉,您很快就可以通过Android手机上的Google智能助理以及Nest Home智能扬声器和智能显示器为您...

  • Misfit发布了新的Wear OS智能手表

        几乎可以肯定的是,Misfit的新款智能手表与一周或两周后宣布的Fossil设备不同。这款一次性模块化健身初创公司自2015年起成为Fossil家族的一员,两年后推出首款全面智能手表。 这些品牌之间的界限一...

  • Facebook的AR开发工具包在Instagram上退出了测试版

      不要让Face App和Snapchat抢走其中的焦点,Facebook今天宣布它将在Instagram上开放其Spark的封闭测试版,让任何开发者在平台上构建和共享增强现实过滤器。 该公司宣布这一变化将在今年早些时候的F8主题演...

  • Google详细介绍了Project Euphonia更具包容性的语...

      作为可访问性新努力的一部分,Google于5月在I / O上宣布了Euphonia项目:尝试使语音识别能够理解具有非标准语音或障碍的人。该公司刚刚发布了一篇文章及其论文,解释了启用新功能的一些AI工作。 问题很容...

亚马逊房地产主管:“我想改变人们在四面墙内工作的方式”

发布时间:2019/05/24 新闻 浏览:88

 

据悉,亚马逊不只是代表客户进行创新。这家科技巨头还提出了新的想法来帮助自己的员工。

根据亚马逊全球房地产主管John Schoettler周三晚间在西雅图举行的一次活动的评论,这与亚马逊如何考虑其物理工作空间有关。

在历史与工业博物馆举行的小组讨论会上,高层管理人员专注于南湖联盟内部的创新,亚马逊帮助将曾经沉睡的工业社区完全转变为繁华的城市科技中心。

当被问及SLU及其周边未来的创新机会时,Fred Hutchinson癌症研究中心的首席数据官Matthew Trunnell指出交通和运输需要改进。他还说,传统的工作结构每天8小时,每周5天,在当今世界可能不是最佳的。

“我们的工作方式以及我们的生活方式有很大的创新空间,这与我们在核心业务中推动的创新不同,”Trunell说,他的研究中心将近三十年前落户SLU。

鉴于员工如何越来越多地在传统办公室外工作,这引发了Schoettler谈论他和他在亚马逊的房地产团队如何重新构想现代工作场所。他说他希望“改变人们在四面墙内工作的方式”,并且亚马逊需要“考虑如何更好地利用我们的空间”。

“我们看到了空间变化,我们对此感到非常兴奋,”Schoettler补充道,他于2001年加入亚马逊,负责监管36个国家3800万平方英尺的办公空间。

Schoettler说,他让人们“白天和黑夜”工作,提出新的想法和实验,帮助亚马逊员工创造最佳的工作环境。

“这不仅仅是代表我们客户的创新,”Schoettler说。 “我的客户是亚马逊员工。”

其中一些策略已经在全球亚马逊办事处和西雅图总部展开,该公司去年开设了引人注目的Spheres大楼,并建立了各种其他创意空间。

“我们办公大楼的建筑中散落着一些惊喜,从落角到整个楼层都是亚马逊人可以离开办公桌的地方,”去年的公司博客文章中写道。 “这些都是重新聚焦,放松,协作,与朋友共进午餐,或获得新鲜有利点的好处。”

 

姓 名:
邮箱
留 言: