新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 苹果公司向EEC注册了2019部iPhone,计划在今年秋季发布

科技

云如何重塑最终用户计算 云如何重塑最终用户计算

  在当今世界,许多组织已将公共云服务纳入其工作区策略。常见的情况是,Salesforce用于CRM,Slack...

  • 防止物联网数据泄露的终极清单

      那些记得那些没有全球网络的往昔的人,仍然可以回想起一直都不可用的感觉。但是,Z世代将永远不会拥有这种特权,因为几乎从出生那天起,互联网就已经成为他们生活的一部分。 物联网的力量 一个流行的定义...

  • Yeti X为流行的USB麦克风带来了实时液位监控

      很明显,罗技(Logitech)在2018年7月收购了Blue的原因。自2005年发布第一台Snowball以来,南加州的音频公司(顺便说一句为“ Baltic Latvian Universal Electronics”的缩写)就已经成为USB麦克风的代名词。 从...

  • 本世纪最强的超级台风哈吉比斯即将袭击日本-取消了...

      我窗外的东京街道目前正变得安静一些,但在日本首都绝对没有恐慌感。台风在日本很普遍,其基础设施的建设可抵御每年的常规风暴。 本周末日本有两项重大体育赛事;橄榄球世界杯现已取消两场比赛。英格兰与法...

苹果公司向EEC注册了2019部iPhone,计划在今年秋季发布

发布时间:2019/05/24 新闻 浏览:144

 

据悉,按照它过去使用的相同公式,苹果公司在今年晚些时候正式发布之前已经与欧亚经济委员会(EEC)注册了大量新的iPhone。假设11个设备的集合紧随其后,我们将看到三个新的iPhone型号分为多个版本,所有这些都在今年秋季同时推出。

 

今年的系列包括型号A2111,A2160,A2161,A2215,A2216,A2217,A2218,A2219,A2220,A2221和A2223,均列为运行iOS 12的Apple智能手机,注册日期为4月30日这与去年4月10日提交的文件相似,其中包括运行iOS 11的11款苹果智能手机。有人猜测时机和旧款iOS版本可能标志着新款iPhone SE2的发布,但这种情况并未发生。

相反,11款上市型号分为iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max,分别为美国和加拿大,欧洲和亚洲以及日本和中国提供。这些变化解释了区域差异,例如不同的蜂窝频段,针对特定国家/地区的eSIM技术禁令,以及日本要求强制性相机快门声音来阻止秘密摄影。此外,第一份文件中没有包含特定于中国和日本的几个型号,因此实际上只有三个iPhone的十几个不同的型号。

除了引用iOS 12而不是iOS 11之外,2019年的名单与去年的iPhone申请和类似的针对iPad和Mac的EEC文件一样难以理解。由于欧洲经济共同体的申请是在设备实际发布前几个月发布的,因此苹果通常会参考当前发布的iOS版本而不是可能会在秋季推出的版本 – 在这种情况下,iOS 13 – 在WWDC上推出之后。

除了A13系列处理器之外,iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max的续集预计将获得重要且视觉上强大的后置摄像头更新,以及内部增强功能以​​改善其无线性能 – 但不包括对5G的支持网络。后玻璃的明显泄漏表明iPhone XR续集会降低蓝色和珊瑚色,有利于浅紫色和鼠尾草绿色调,而青铜色风格的灰色可能会取代黑色阵容。所有这些设备很可能在9月份正式曝光,随后在2020年会有更加截然不同的续集。

姓 名:
邮箱
留 言: