新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 苹果公司向EEC注册了2019部iPhone,计划在今年秋季发布

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

苹果公司向EEC注册了2019部iPhone,计划在今年秋季发布

发布时间:2019/05/24 新闻 浏览:231

 

据悉,按照它过去使用的相同公式,苹果公司在今年晚些时候正式发布之前已经与欧亚经济委员会(EEC)注册了大量新的iPhone。假设11个设备的集合紧随其后,我们将看到三个新的iPhone型号分为多个版本,所有这些都在今年秋季同时推出。

 

今年的系列包括型号A2111,A2160,A2161,A2215,A2216,A2217,A2218,A2219,A2220,A2221和A2223,均列为运行iOS 12的Apple智能手机,注册日期为4月30日这与去年4月10日提交的文件相似,其中包括运行iOS 11的11款苹果智能手机。有人猜测时机和旧款iOS版本可能标志着新款iPhone SE2的发布,但这种情况并未发生。

相反,11款上市型号分为iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max,分别为美国和加拿大,欧洲和亚洲以及日本和中国提供。这些变化解释了区域差异,例如不同的蜂窝频段,针对特定国家/地区的eSIM技术禁令,以及日本要求强制性相机快门声音来阻止秘密摄影。此外,第一份文件中没有包含特定于中国和日本的几个型号,因此实际上只有三个iPhone的十几个不同的型号。

除了引用iOS 12而不是iOS 11之外,2019年的名单与去年的iPhone申请和类似的针对iPad和Mac的EEC文件一样难以理解。由于欧洲经济共同体的申请是在设备实际发布前几个月发布的,因此苹果通常会参考当前发布的iOS版本而不是可能会在秋季推出的版本 – 在这种情况下,iOS 13 – 在WWDC上推出之后。

除了A13系列处理器之外,iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max的续集预计将获得重要且视觉上强大的后置摄像头更新,以及内部增强功能以​​改善其无线性能 – 但不包括对5G的支持网络。后玻璃的明显泄漏表明iPhone XR续集会降低蓝色和珊瑚色,有利于浅紫色和鼠尾草绿色调,而青铜色风格的灰色可能会取代黑色阵容。所有这些设备很可能在9月份正式曝光,随后在2020年会有更加截然不同的续集。

姓 名:
邮箱
留 言: