新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > Voom以每次旅行覆盖的按需保险为目标,实现了escooter热潮

科技

升降飞机公司(Lift Aircraft)说,已有13,000人报名参加了无人机驾驶活动;航班在德克萨斯州以Beta模式开始 升降飞机公司(Lift Aircraft)说,已有13,000人报名...

  揭幕飞机发布一年后,Lift Aircraft表示,到目前为止,已有13,000多人签约乘坐Hexa客运无人机,...

  • 蓝色起源的火箭飞船将明信片,科学和艺术作品发送...

      今天,成千上万的明信片,一系列的科学实验和几个艺术项目在Blue Origin的New Shepard太空飞船上进行了亚轨道飞行,这次飞行旨在为太空旅行者开辟一条小路。 今天的无人飞行是New Shepard计划的第12次测试...

  • 规模化机器人技术可以自动监控繁忙的建筑工地

      在建的建筑物是由半成品,龙门架,堆放的材料和忙碌的工作人员组成的迷宫-跟踪发生的事情可能是一场噩梦。 Scaled Robotics设计了一种机器人,该机器人可以在几分钟之内导航并生成3D进度图,其精确度足以...

  • Nodle众包物联网连接

      Nodle本周在TechCrunch Disrupt柏林创业战场上进行竞争,它基于一个简单的前提:如果您可以通过将智能传感器的负载分流到智能手机上来实现​​众包?对于大多数传感器而言,考虑到内置传感器的连接能力,这根...

Voom以每次旅行覆盖的按需保险为目标,实现了escooter热潮

发布时间:2019/05/23 新闻 浏览:211

 

据悉,电动滑板车或电动滑板车是2018年的重大突破趋势之一,投资者的现金流入了Lime,Bird,Spin和类似的4个字母的移动创业公司。

随着2019年正在进行中,电动汽车大肆宣传推动了更多的投资。然而,城市微型交通运输的增长并不仅限于滑板车 – 从机动滑板到可折叠电动自行车的所有产品也都在议程上。虽然这些新运输平台的潜在目的是让人们进入更清洁的运输方式(并赚钱),但它也导致了事故的增加 – 巴黎最近因为这个原因禁止人行道上的爱马仕。

“这些[爱好者]的发展非常迅速,有点无政府主义,”法国交通部长Elisabeth Borne告诉Le Parisien。 “事实上,我们看到事故的增加,而且我们的路面也越来越不安。我们的主要目标是行人不再走路,因为害怕失败。“

正是在这种背景下,按需保险创业公司Voom今天推出了500万美元来自Verizon Ventures,Arbor Ventures,F2 Capital,Kaedan Capital和Plug and Play Ventures的资金。

虽然许多人会认为他们已经被充分保护,以防止由于构思不当的踏板车特技造成的任何损害(物理或其他),但情况并非如此。 Voom将提供涵盖第三方责任,财产和个人意外的保险,旨在作为用户可能拥有的任何现有医疗保险覆盖范围之外的“附加层”。

Voom联合创始人兼首席执行官Tomer Kashi说:“随着escooters等按需移动服务的兴起,我们发现在大多数情况下,如果发生事故,车手不会被覆盖。” “更重要的是,他们并不知道这个事实。 Voom将确保独特移动平台的用户可以通过移动设备随时随地获取保险,无论他们是乘坐,飞行还是起航。

简而言之,Voom针对的是那些偶尔使用按需移动服务的人,为影响他们自己,第三方和财产的事故提供保障。因此,Voom不是为全天候保险提供24/7全天候保险,而是按行程“按现收现付”收费 – 它专为移动服务而设,如电动自行车,电动自行车,无人驾驶飞机,船,小飞机等等。

Voom是一家新成立的公司,今天正式推出。然而,它实际上是现有品牌SkyWatch的继承者,该品牌于2016年成立,作为商用无人机的按需保险服务。 SkyWatch筹集了大约200万美元的资金,现在将扩展到Voom品牌,因为它扩展到更多车型。

Voom建立在SkyWatch的无人机自动化风险分析平台之上,该平台通过应用程序向运营商发送实时危险警告,此外还有其他反馈和对其飞行方式的见解。新的Voom平台可以扫描用户手机上的一系列远程信息处理数据,包括GPS和加速计,可以检测到崩溃或接近未命中。 Voom还利用其他环境数据点,例如天气条件和道路类型,以深入了解骑车者可能面临的潜在危险。它使用机器学习来评估用户的安全性和性能,这可能会影响保费。

就用户支付的费用而言,这取决于车辆以及需要多长时间的覆盖范围。但作为一个例子,Kashi告诉VentureBeat,escooter的覆盖率将花费一小部分的价格 – 一个典型的15分钟的escooter骑行可能花费一两个钱,这意味着Voom的保险元素可能相当于一角钱。

“保险是每个传统移动类别的保险,”Arbor Ventures副总裁兼以色列Lior Simon负责人补充道。 “然而,覆盖产品显然没有跟上消费者行为和新兴风险的变化,例如与微观移动性使用相关的风险。我相信Voom团队有能力执行他们的愿景,并为他们加入Arbor的投资组合而感到激动。“

姓 名:
邮箱
留 言: