财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > 谷歌的Duo推出了最多8人的群组视频通话

科技

云如何重塑最终用户计算 云如何重塑最终用户计算

  在当今世界,许多组织已将公共云服务纳入其工作区策略。常见的情况是,Salesforce用于CRM,Slack...

  • 防止物联网数据泄露的终极清单

      那些记得那些没有全球网络的往昔的人,仍然可以回想起一直都不可用的感觉。但是,Z世代将永远不会拥有这种特权,因为几乎从出生那天起,互联网就已经成为他们生活的一部分。 物联网的力量 一个流行的定义...

  • Yeti X为流行的USB麦克风带来了实时液位监控

      很明显,罗技(Logitech)在2018年7月收购了Blue的原因。自2005年发布第一台Snowball以来,南加州的音频公司(顺便说一句为“ Baltic Latvian Universal Electronics”的缩写)就已经成为USB麦克风的代名词。 从...

  • 本世纪最强的超级台风哈吉比斯即将袭击日本-取消了...

      我窗外的东京街道目前正变得安静一些,但在日本首都绝对没有恐慌感。台风在日本很普遍,其基础设施的建设可抵御每年的常规风暴。 本周末日本有两项重大体育赛事;橄榄球世界杯现已取消两场比赛。英格兰与法...

谷歌的Duo推出了最多8人的群组视频通话

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:107

 

据悉,谷歌的Duo视频通话应用程序今天为全球iOS和Android用户推出了最多8人的群组视频通话。公司发言人在电子邮件中告诉VentureBeat,在发布时,Duo集团视频通话将无法用于Google智能助理智能显示器。

谷歌的Nest Hub没有摄像头,但是JBL,联想和其他品牌的设备可以和今年夏天推出的Nest Hub Max一样进行Duo视频通话。

今天,Android上还添加了添加文本和表情符号或绘制视频消息的功能,iOS即将推出。谷歌在3月份与Duo合作推出了视频消息。今天为印度,印度尼西亚和巴西等地的用户推出了限制Duo使用蜂窝和WiFi数据的数据保存模式。

谷歌在大约六个月前开始在部分国家/地区与多达4位用户一起测试群组视频通话,这一消息并不令人意外。

为Duo增加团体视频通话意味着谷歌可以更好地与Facebook门户竞争,该门户允许最多7人的Messenger群组视频通话,并将在今年夏天开始制作WhatsApp视频通话。

去年秋天,亚马逊采用Skype与Echo Show智能显示器进行视频通话。

今年夏天,Google的Nest Hub Max使用设备上的机器学习来个性化一个人站在前面看到的东西。它将能够在主视图中显示您的Duo呼叫联系人列表,这是一个从Google智能助理智能显示屏顶部向下滑动的选项列表。谷歌的Face Match面部识别还将个性化屏幕上显示的播客,食谱和本地活动的结果。

公司发言人在电子邮件中告诉VentureBeat,作为市场上唯一具有面部识别功能的智能显示器,它将是唯一能够提供此类个性化功能的智能显示器。

本月早些时候,谷歌将其智能扬声器和显示器团队与Nest家庭视频和安全性相结合,形成了Google Nest。谷歌还重新命名了没有摄像头的家庭中心Nest Hub。

姓 名:
邮箱
留 言: