财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > 谷歌的Duo推出了最多8人的群组视频通话

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

谷歌的Duo推出了最多8人的群组视频通话

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:162

 

据悉,谷歌的Duo视频通话应用程序今天为全球iOS和Android用户推出了最多8人的群组视频通话。公司发言人在电子邮件中告诉VentureBeat,在发布时,Duo集团视频通话将无法用于Google智能助理智能显示器。

谷歌的Nest Hub没有摄像头,但是JBL,联想和其他品牌的设备可以和今年夏天推出的Nest Hub Max一样进行Duo视频通话。

今天,Android上还添加了添加文本和表情符号或绘制视频消息的功能,iOS即将推出。谷歌在3月份与Duo合作推出了视频消息。今天为印度,印度尼西亚和巴西等地的用户推出了限制Duo使用蜂窝和WiFi数据的数据保存模式。

谷歌在大约六个月前开始在部分国家/地区与多达4位用户一起测试群组视频通话,这一消息并不令人意外。

为Duo增加团体视频通话意味着谷歌可以更好地与Facebook门户竞争,该门户允许最多7人的Messenger群组视频通话,并将在今年夏天开始制作WhatsApp视频通话。

去年秋天,亚马逊采用Skype与Echo Show智能显示器进行视频通话。

今年夏天,Google的Nest Hub Max使用设备上的机器学习来个性化一个人站在前面看到的东西。它将能够在主视图中显示您的Duo呼叫联系人列表,这是一个从Google智能助理智能显示屏顶部向下滑动的选项列表。谷歌的Face Match面部识别还将个性化屏幕上显示的播客,食谱和本地活动的结果。

公司发言人在电子邮件中告诉VentureBeat,作为市场上唯一具有面部识别功能的智能显示器,它将是唯一能够提供此类个性化功能的智能显示器。

本月早些时候,谷歌将其智能扬声器和显示器团队与Nest家庭视频和安全性相结合,形成了Google Nest。谷歌还重新命名了没有摄像头的家庭中心Nest Hub。

姓 名:
邮箱
留 言: