财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > Google将DoorDash和Postmates带到了助理,地图和搜索结果中

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

Google将DoorDash和Postmates带到了助理,地图和搜索结果中

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:168

 

据悉,通过将交付应用与Google智能助理,Google地图和搜索结果相关联,Google可以更轻松地制作食品订单。用户可以通过DoorDash,Postmates,Delivery.com,Slice和ChowNow等应用支持的餐厅订购。

借助智能手机上的Google智能助理,您可以说“嗨谷歌,从____订购食物”来下订单。你也可以说“嘿谷歌,从___重新订购食物”,看看你以前订单的清单。

从今天开始,智能手机上的Google智能手机将在屏幕上显示“在线订购”按钮。单击按钮,您将能够阅读菜单并下订单。使用Google Pay付款。

根据公司发言人的说法,美国数千个城市将提供食品支付服务。该服务可能会扩展到像Nest Hub Max和Nest Hub(以前称为Home Hub)这样的Google智能助理智能显示器,但一位发言人表示,该公司此时尚未分享该主题。

Google智能助理可以告诉您很多关于本地商家的信息,例如地址和营业时间,或者当您说出特定商家的名称时,或者只是询问“哪里是我可以买花的最近的地方?”。

亚马逊的Alexa去年夏天与Yext的知识图表集成,还提供本地商户列表。 Alexa确实有一些用于食品交付的语音应用程序,但它对Whole Foods的订单和重新订单有所增强。

作为其更广泛的语音策略的一部分,谷歌已采取了一系列措施来减少最近几周的购买摩擦。

下周,谷歌将启动一项试验,允许纽约市的乘客简单地询问“下一班4火车何时到达?”并使用他们的智能手机支付公交车或火车票。去年秋天谷歌地图开始做更多工作来帮助上班族上班,这一趋势也有助于减少气候变化。

在本月早些时候的I / O大会上,谷歌表示正在测试迷你应用程序,以便通过Google搜索和Google智能手机以及智能显示屏执行更多号召性用语按钮。

还推出了网络双工,并将填写表格,以便从赫兹租车和电影票开始在线加快购买。 Google智能助理的双工服务代表您拨打电话,安排去年夏天的餐厅预订,并于2018年秋季首次公开使用。“纽约时报”周三报道称,大约25%的双工呼叫开始与人类一起,大约15%以自动化系统开始的人在某个时刻进行了人为干预。

通过Google智能助理和Android应用之间的深层链接完成工作的应用操作今年夏天将面向食品订购,金融和银行业以及健康和健身等类别的应用。

姓 名:
邮箱
留 言: