财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > Google将DoorDash和Postmates带到了助理,地图和搜索结果中

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

Google将DoorDash和Postmates带到了助理,地图和搜索结果中

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:197

 

据悉,通过将交付应用与Google智能助理,Google地图和搜索结果相关联,Google可以更轻松地制作食品订单。用户可以通过DoorDash,Postmates,Delivery.com,Slice和ChowNow等应用支持的餐厅订购。

借助智能手机上的Google智能助理,您可以说“嗨谷歌,从____订购食物”来下订单。你也可以说“嘿谷歌,从___重新订购食物”,看看你以前订单的清单。

从今天开始,智能手机上的Google智能手机将在屏幕上显示“在线订购”按钮。单击按钮,您将能够阅读菜单并下订单。使用Google Pay付款。

根据公司发言人的说法,美国数千个城市将提供食品支付服务。该服务可能会扩展到像Nest Hub Max和Nest Hub(以前称为Home Hub)这样的Google智能助理智能显示器,但一位发言人表示,该公司此时尚未分享该主题。

Google智能助理可以告诉您很多关于本地商家的信息,例如地址和营业时间,或者当您说出特定商家的名称时,或者只是询问“哪里是我可以买花的最近的地方?”。

亚马逊的Alexa去年夏天与Yext的知识图表集成,还提供本地商户列表。 Alexa确实有一些用于食品交付的语音应用程序,但它对Whole Foods的订单和重新订单有所增强。

作为其更广泛的语音策略的一部分,谷歌已采取了一系列措施来减少最近几周的购买摩擦。

下周,谷歌将启动一项试验,允许纽约市的乘客简单地询问“下一班4火车何时到达?”并使用他们的智能手机支付公交车或火车票。去年秋天谷歌地图开始做更多工作来帮助上班族上班,这一趋势也有助于减少气候变化。

在本月早些时候的I / O大会上,谷歌表示正在测试迷你应用程序,以便通过Google搜索和Google智能手机以及智能显示屏执行更多号召性用语按钮。

还推出了网络双工,并将填写表格,以便从赫兹租车和电影票开始在线加快购买。 Google智能助理的双工服务代表您拨打电话,安排去年夏天的餐厅预订,并于2018年秋季首次公开使用。“纽约时报”周三报道称,大约25%的双工呼叫开始与人类一起,大约15%以自动化系统开始的人在某个时刻进行了人为干预。

通过Google智能助理和Android应用之间的深层链接完成工作的应用操作今年夏天将面向食品订购,金融和银行业以及健康和健身等类别的应用。

姓 名:
邮箱
留 言: