财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > Google将DoorDash和Postmates带到了助理,地图和搜索结果中

科技

云如何重塑最终用户计算 云如何重塑最终用户计算

  在当今世界,许多组织已将公共云服务纳入其工作区策略。常见的情况是,Salesforce用于CRM,Slack...

  • 防止物联网数据泄露的终极清单

      那些记得那些没有全球网络的往昔的人,仍然可以回想起一直都不可用的感觉。但是,Z世代将永远不会拥有这种特权,因为几乎从出生那天起,互联网就已经成为他们生活的一部分。 物联网的力量 一个流行的定义...

  • Yeti X为流行的USB麦克风带来了实时液位监控

      很明显,罗技(Logitech)在2018年7月收购了Blue的原因。自2005年发布第一台Snowball以来,南加州的音频公司(顺便说一句为“ Baltic Latvian Universal Electronics”的缩写)就已经成为USB麦克风的代名词。 从...

  • 本世纪最强的超级台风哈吉比斯即将袭击日本-取消了...

      我窗外的东京街道目前正变得安静一些,但在日本首都绝对没有恐慌感。台风在日本很普遍,其基础设施的建设可抵御每年的常规风暴。 本周末日本有两项重大体育赛事;橄榄球世界杯现已取消两场比赛。英格兰与法...

Google将DoorDash和Postmates带到了助理,地图和搜索结果中

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:115

 

据悉,通过将交付应用与Google智能助理,Google地图和搜索结果相关联,Google可以更轻松地制作食品订单。用户可以通过DoorDash,Postmates,Delivery.com,Slice和ChowNow等应用支持的餐厅订购。

借助智能手机上的Google智能助理,您可以说“嗨谷歌,从____订购食物”来下订单。你也可以说“嘿谷歌,从___重新订购食物”,看看你以前订单的清单。

从今天开始,智能手机上的Google智能手机将在屏幕上显示“在线订购”按钮。单击按钮,您将能够阅读菜单并下订单。使用Google Pay付款。

根据公司发言人的说法,美国数千个城市将提供食品支付服务。该服务可能会扩展到像Nest Hub Max和Nest Hub(以前称为Home Hub)这样的Google智能助理智能显示器,但一位发言人表示,该公司此时尚未分享该主题。

Google智能助理可以告诉您很多关于本地商家的信息,例如地址和营业时间,或者当您说出特定商家的名称时,或者只是询问“哪里是我可以买花的最近的地方?”。

亚马逊的Alexa去年夏天与Yext的知识图表集成,还提供本地商户列表。 Alexa确实有一些用于食品交付的语音应用程序,但它对Whole Foods的订单和重新订单有所增强。

作为其更广泛的语音策略的一部分,谷歌已采取了一系列措施来减少最近几周的购买摩擦。

下周,谷歌将启动一项试验,允许纽约市的乘客简单地询问“下一班4火车何时到达?”并使用他们的智能手机支付公交车或火车票。去年秋天谷歌地图开始做更多工作来帮助上班族上班,这一趋势也有助于减少气候变化。

在本月早些时候的I / O大会上,谷歌表示正在测试迷你应用程序,以便通过Google搜索和Google智能手机以及智能显示屏执行更多号召性用语按钮。

还推出了网络双工,并将填写表格,以便从赫兹租车和电影票开始在线加快购买。 Google智能助理的双工服务代表您拨打电话,安排去年夏天的餐厅预订,并于2018年秋季首次公开使用。“纽约时报”周三报道称,大约25%的双工呼叫开始与人类一起,大约15%以自动化系统开始的人在某个时刻进行了人为干预。

通过Google智能助理和Android应用之间的深层链接完成工作的应用操作今年夏天将面向食品订购,金融和银行业以及健康和健身等类别的应用。

姓 名:
邮箱
留 言: