财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > 七年后,OUYA真的死了

科技

云如何重塑最终用户计算 云如何重塑最终用户计算

  在当今世界,许多组织已将公共云服务纳入其工作区策略。常见的情况是,Salesforce用于CRM,Slack...

  • 防止物联网数据泄露的终极清单

      那些记得那些没有全球网络的往昔的人,仍然可以回想起一直都不可用的感觉。但是,Z世代将永远不会拥有这种特权,因为几乎从出生那天起,互联网就已经成为他们生活的一部分。 物联网的力量 一个流行的定义...

  • Yeti X为流行的USB麦克风带来了实时液位监控

      很明显,罗技(Logitech)在2018年7月收购了Blue的原因。自2005年发布第一台Snowball以来,南加州的音频公司(顺便说一句为“ Baltic Latvian Universal Electronics”的缩写)就已经成为USB麦克风的代名词。 从...

  • 本世纪最强的超级台风哈吉比斯即将袭击日本-取消了...

      我窗外的东京街道目前正变得安静一些,但在日本首都绝对没有恐慌感。台风在日本很普遍,其基础设施的建设可抵御每年的常规风暴。 本周末日本有两项重大体育赛事;橄榄球世界杯现已取消两场比赛。英格兰与法...

七年后,OUYA真的死了

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:131

 

 

还记得OUYA吗?

作为一款廉价的Android驱动游戏机,它能够“打开最后一个封闭的平台:电视。”这是最早的Kickstarter活动之一,2012年在该网站筹集了近900万美元。甚至半个十年后,它仍然是Kickstarter看到的最大的活动之一。

在Kickstarter之外,99美元的控制台从未真正找到过它的观众。 OUYA于2015年分拆,其软件资产和团队由Razer收购。

Razer让OUYA商店在收购后继续运营,这是其前身的幽灵。在2019年6月25日,他们将一劳永逸地拔掉插头。

在其网站的常见问题解答中,Razer表示,OUYA商店将在6月底关闭。 Forge TV的游戏商店(由Razer自己制造的Android动力游戏机的类似尝试)也将被关闭。

如果您仍然在OUYA账户中获得资金,那么您将希望快速使用它们 – 常见问题解答建议在6月25日之前,这些资金将会或多或少地消失。

但是你已经买过的游戏怎么样?那些会继续工作吗?这有点复杂。写Razer:

您将能够通过OUYA平台玩游戏,直到2019年6月25日。一旦关闭,将无法再访问“发现”部分。下载的游戏出现在Play中,如果他们在发布时不需要购买验证,则可能仍会运行。联系游戏开发者进行确认。

换句话说:有些游戏会奏效,有些则不会。他们注意到下载服务器也将在6月25日变暗 – 所以如果你想长期保持游戏,请确保你已将它保存在控制台上。

姓 名:
邮箱
留 言: