财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > 七年后,OUYA真的死了

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

七年后,OUYA真的死了

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:239

 

 

还记得OUYA吗?

作为一款廉价的Android驱动游戏机,它能够“打开最后一个封闭的平台:电视。”这是最早的Kickstarter活动之一,2012年在该网站筹集了近900万美元。甚至半个十年后,它仍然是Kickstarter看到的最大的活动之一。

在Kickstarter之外,99美元的控制台从未真正找到过它的观众。 OUYA于2015年分拆,其软件资产和团队由Razer收购。

Razer让OUYA商店在收购后继续运营,这是其前身的幽灵。在2019年6月25日,他们将一劳永逸地拔掉插头。

在其网站的常见问题解答中,Razer表示,OUYA商店将在6月底关闭。 Forge TV的游戏商店(由Razer自己制造的Android动力游戏机的类似尝试)也将被关闭。

如果您仍然在OUYA账户中获得资金,那么您将希望快速使用它们 – 常见问题解答建议在6月25日之前,这些资金将会或多或少地消失。

但是你已经买过的游戏怎么样?那些会继续工作吗?这有点复杂。写Razer:

您将能够通过OUYA平台玩游戏,直到2019年6月25日。一旦关闭,将无法再访问“发现”部分。下载的游戏出现在Play中,如果他们在发布时不需要购买验证,则可能仍会运行。联系游戏开发者进行确认。

换句话说:有些游戏会奏效,有些则不会。他们注意到下载服务器也将在6月25日变暗 – 所以如果你想长期保持游戏,请确保你已将它保存在控制台上。

姓 名:
邮箱
留 言: