财经 industry
您现在所在的位置首页 > 财经 > 七年后,OUYA真的死了

七年后,OUYA真的死了

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:321


 
 
还记得OUYA吗?
作为一款廉价的Android驱动游戏机,它能够“打开最后一个封闭的平台:电视。”这是最早的Kickstarter活动之一,2012年在该网站筹集了近900万美元。甚至半个十年后,它仍然是Kickstarter看到的最大的活动之一。
在Kickstarter之外,99美元的控制台从未真正找到过它的观众。 OUYA于2015年分拆,其软件资产和团队由Razer收购。
Razer让OUYA商店在收购后继续运营,这是其前身的幽灵。在2019年6月25日,他们将一劳永逸地拔掉插头。
在其网站的常见问题解答中,Razer表示,OUYA商店将在6月底关闭。 Forge TV的游戏商店(由Razer自己制造的Android动力游戏机的类似尝试)也将被关闭。
如果您仍然在OUYA账户中获得资金,那么您将希望快速使用它们 – 常见问题解答建议在6月25日之前,这些资金将会或多或少地消失。
但是你已经买过的游戏怎么样?那些会继续工作吗?这有点复杂。写Razer:
您将能够通过OUYA平台玩游戏,直到2019年6月25日。一旦关闭,将无法再访问“发现”部分。下载的游戏出现在Play中,如果他们在发布时不需要购买验证,则可能仍会运行。联系游戏开发者进行确认。
换句话说:有些游戏会奏效,有些则不会。他们注意到下载服务器也将在6月25日变暗 – 所以如果你想长期保持游戏,请确保你已将它保存在控制台上。

姓 名:
邮箱
留 言: