财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > 七年后,OUYA真的死了

科技

Google智能助理现在可让您为其他人分配提醒 Google智能助理现在可让您为其他人分配提醒

  据悉,您很快就可以通过Android手机上的Google智能助理以及Nest Home智能扬声器和智能显示器为您...

  • Misfit发布了新的Wear OS智能手表

        几乎可以肯定的是,Misfit的新款智能手表与一周或两周后宣布的Fossil设备不同。这款一次性模块化健身初创公司自2015年起成为Fossil家族的一员,两年后推出首款全面智能手表。 这些品牌之间的界限一...

  • Facebook的AR开发工具包在Instagram上退出了测试版

      不要让Face App和Snapchat抢走其中的焦点,Facebook今天宣布它将在Instagram上开放其Spark的封闭测试版,让任何开发者在平台上构建和共享增强现实过滤器。 该公司宣布这一变化将在今年早些时候的F8主题演...

  • Google详细介绍了Project Euphonia更具包容性的语...

      作为可访问性新努力的一部分,Google于5月在I / O上宣布了Euphonia项目:尝试使语音识别能够理解具有非标准语音或障碍的人。该公司刚刚发布了一篇文章及其论文,解释了启用新功能的一些AI工作。 问题很容...

七年后,OUYA真的死了

发布时间:2019/05/24 财经 浏览:74

 

 

还记得OUYA吗?

作为一款廉价的Android驱动游戏机,它能够“打开最后一个封闭的平台:电视。”这是最早的Kickstarter活动之一,2012年在该网站筹集了近900万美元。甚至半个十年后,它仍然是Kickstarter看到的最大的活动之一。

在Kickstarter之外,99美元的控制台从未真正找到过它的观众。 OUYA于2015年分拆,其软件资产和团队由Razer收购。

Razer让OUYA商店在收购后继续运营,这是其前身的幽灵。在2019年6月25日,他们将一劳永逸地拔掉插头。

在其网站的常见问题解答中,Razer表示,OUYA商店将在6月底关闭。 Forge TV的游戏商店(由Razer自己制造的Android动力游戏机的类似尝试)也将被关闭。

如果您仍然在OUYA账户中获得资金,那么您将希望快速使用它们 – 常见问题解答建议在6月25日之前,这些资金将会或多或少地消失。

但是你已经买过的游戏怎么样?那些会继续工作吗?这有点复杂。写Razer:

您将能够通过OUYA平台玩游戏,直到2019年6月25日。一旦关闭,将无法再访问“发现”部分。下载的游戏出现在Play中,如果他们在发布时不需要购买验证,则可能仍会运行。联系游戏开发者进行确认。

换句话说:有些游戏会奏效,有些则不会。他们注意到下载服务器也将在6月25日变暗 – 所以如果你想长期保持游戏,请确保你已将它保存在控制台上。

姓 名:
邮箱
留 言: