财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > Box改进了工作场所自动化工具Relay,推出了新的任务和文件请求功能

科技

Google智能助理现在可让您为其他人分配提醒 Google智能助理现在可让您为其他人分配提醒

  据悉,您很快就可以通过Android手机上的Google智能助理以及Nest Home智能扬声器和智能显示器为您...

  • Misfit发布了新的Wear OS智能手表

        几乎可以肯定的是,Misfit的新款智能手表与一周或两周后宣布的Fossil设备不同。这款一次性模块化健身初创公司自2015年起成为Fossil家族的一员,两年后推出首款全面智能手表。 这些品牌之间的界限一...

  • Facebook的AR开发工具包在Instagram上退出了测试版

      不要让Face App和Snapchat抢走其中的焦点,Facebook今天宣布它将在Instagram上开放其Spark的封闭测试版,让任何开发者在平台上构建和共享增强现实过滤器。 该公司宣布这一变化将在今年早些时候的F8主题演...

  • Google详细介绍了Project Euphonia更具包容性的语...

      作为可访问性新努力的一部分,Google于5月在I / O上宣布了Euphonia项目:尝试使语音识别能够理解具有非标准语音或障碍的人。该公司刚刚发布了一篇文章及其论文,解释了启用新功能的一些AI工作。 问题很容...

Box改进了工作场所自动化工具Relay,推出了新的任务和文件请求功能

发布时间:2019/05/23 财经 浏览:79

 

据悉,Box推出了Relay,一种业务流程自动化工具,旨在将系统中的招聘,预算和销售活动整合在一起,并于2016年9月推出。无代码,云托管的工作流创建器是与IBM合作设计的,并且是基于Box Workflow(它的祖先),它使用户能够跟踪实时工作进度并与内部和外部的其他人协作。

Box首席执行官亚伦·莱维(Aaron Levie)于2月在旧金山举行的摩根士丹利技术,媒体和电信会议上挑逗了新版本的Relay,今天,该公司重新设计了重新设计。新的继电器具有增压的工作流引擎,简化的仪表板,以及新触发器和条件的菜单 – 这只是一个开始。

除了改进的工作流设计器和引擎(两者都支持顺序和并行多步骤流程)之外,Relay现在可以根据元数据属性(如日期,下拉列表,多选和开放文本字段)路由内容。其增强的仪表板提供对历史记录的可见性,允许流程所有者查看创建,更新或删除工作流的人员的可导出列表,或选择用户创建和管理他们自己的工作流。也许最重要的是,Relay现在与Box的其他部分紧密集成,不仅可以从Box平台API中受益,还可以从与Microsoft Office 365和DocuSign的预构建集成,自动推送通知和协作功能中受益。

新的Relay目前处于私人测试阶段,预计将于6月份全面上市。 Box说,它将以免费的Lite版本和付费版本提供。

Box今天还宣布更新Box Tasks,其工具针对一步审查和批准等流程进行了优化,文件请求链接是一个非常有用的功能,旨在简化同事,合作伙伴和客户的内容提交集合。更新的任务中心界面可在单个视图中整理所有任务,并具有推送通知,使用户可以通过手机批准任务。人们现在可以将任务分配给组,并获取有关被拒绝或已批准的内容的可导出报告,或者可选择在Box Relay工作流中触发任务。通过文件请求链接,用户可以生成可共享的URL,将文件拖放到文件夹中,而无需注册Box帐户,并允许上载的内容自动启动Relay中的进程。

新任务处于公开测试阶段,所有Box用户在首次亮相时都可以免费使用。请求文件链接现已上市。

“企业的工作流程被打破,特别是涉及业务内容时。今天的许多解决方案都与已经使用的应用团队脱节,锁定在IT背后,并且不支持安全的外部协作,这是当今全球数字经济的基础,“首席产品官Jeetu Patel表示。 “全新的Box Relay为我们日益协作的业务流程带来了强大的自动化功能。企业现在拥有一个安全内容管理,工作流和协作平台,这些平台是为我们今天的工作方式而构建的。“

继电器,盒子任务和文件请求链接同时推出三个新的捆绑式Box Enterprise Suite产品:数字业务,数字工作场所和数字工作场所全球。这三者都包括内置的批量折扣清单价格,用于内容生命周期管理的Box Governance和用于企业级支持的Box Premier Services。

 

姓 名:
邮箱
留 言: