财经 industry
您现在的位置:首页 > 财经 > Box改进了工作场所自动化工具Relay,推出了新的任务和文件请求功能

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

Box改进了工作场所自动化工具Relay,推出了新的任务和文件请求功能

发布时间:2019/05/23 财经 浏览:212

 

据悉,Box推出了Relay,一种业务流程自动化工具,旨在将系统中的招聘,预算和销售活动整合在一起,并于2016年9月推出。无代码,云托管的工作流创建器是与IBM合作设计的,并且是基于Box Workflow(它的祖先),它使用户能够跟踪实时工作进度并与内部和外部的其他人协作。

Box首席执行官亚伦·莱维(Aaron Levie)于2月在旧金山举行的摩根士丹利技术,媒体和电信会议上挑逗了新版本的Relay,今天,该公司重新设计了重新设计。新的继电器具有增压的工作流引擎,简化的仪表板,以及新触发器和条件的菜单 – 这只是一个开始。

除了改进的工作流设计器和引擎(两者都支持顺序和并行多步骤流程)之外,Relay现在可以根据元数据属性(如日期,下拉列表,多选和开放文本字段)路由内容。其增强的仪表板提供对历史记录的可见性,允许流程所有者查看创建,更新或删除工作流的人员的可导出列表,或选择用户创建和管理他们自己的工作流。也许最重要的是,Relay现在与Box的其他部分紧密集成,不仅可以从Box平台API中受益,还可以从与Microsoft Office 365和DocuSign的预构建集成,自动推送通知和协作功能中受益。

新的Relay目前处于私人测试阶段,预计将于6月份全面上市。 Box说,它将以免费的Lite版本和付费版本提供。

Box今天还宣布更新Box Tasks,其工具针对一步审查和批准等流程进行了优化,文件请求链接是一个非常有用的功能,旨在简化同事,合作伙伴和客户的内容提交集合。更新的任务中心界面可在单个视图中整理所有任务,并具有推送通知,使用户可以通过手机批准任务。人们现在可以将任务分配给组,并获取有关被拒绝或已批准的内容的可导出报告,或者可选择在Box Relay工作流中触发任务。通过文件请求链接,用户可以生成可共享的URL,将文件拖放到文件夹中,而无需注册Box帐户,并允许上载的内容自动启动Relay中的进程。

新任务处于公开测试阶段,所有Box用户在首次亮相时都可以免费使用。请求文件链接现已上市。

“企业的工作流程被打破,特别是涉及业务内容时。今天的许多解决方案都与已经使用的应用团队脱节,锁定在IT背后,并且不支持安全的外部协作,这是当今全球数字经济的基础,“首席产品官Jeetu Patel表示。 “全新的Box Relay为我们日益协作的业务流程带来了强大的自动化功能。企业现在拥有一个安全内容管理,工作流和协作平台,这些平台是为我们今天的工作方式而构建的。“

继电器,盒子任务和文件请求链接同时推出三个新的捆绑式Box Enterprise Suite产品:数字业务,数字工作场所和数字工作场所全球。这三者都包括内置的批量折扣清单价格,用于内容生命周期管理的Box Governance和用于企业级支持的Box Premier Services。

 

姓 名:
邮箱
留 言: