区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 汤姆李引用加密冬天结束的13个确认书

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

汤姆李引用加密冬天结束的13个确认书

发布时间:2019/05/22 区块链 浏览:221

 

最近,Fundstrat Global Advisors联合创始人Tom Lee声称加密冬天结束了。

在消息中,Lee上周在纽约市召开的共识会议是最新的13个迹象,表明该行业在经历了艰难的几个月后正在复苏。

他记录周转的事件的时间表可以追溯到2018年11月,当时比特币现金(BCH)硬叉战争耗尽了两个竞争对手矿池所持有的比特币(BTC)供应。

李列出的其他重要里程碑包括今年1月23日,当时连锁交易在12个月内首次同比变为正数。

他还指出,Fundstrat的比特币苦难指数(BMI)如何在3月27日升至67以上 – 这是自2015年8月以来尚未达到的水印。随后在4月份,场外交易和连锁活动激增,以及BTC自2015年10月以来首次看涨黄金十字架。

最近,在5月初,Lee表示,在纽约总检察长指控加密交换失去8.5亿美元并使用资金后,市场对围绕Bitfinex和Tether的争议产生稳定反应时,加密行业证明了其适应能力。来自附属的stablecoin运营商秘密隐瞒亏空。

Lee以其关于加密价格走向的预测而闻名。 4月29日,他预测BTC将在2020年达到历史新高。

姓 名:
邮箱
留 言: