区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 汤姆李引用加密冬天结束的13个确认书

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

汤姆李引用加密冬天结束的13个确认书

发布时间:2019/05/22 区块链 浏览:189

 

最近,Fundstrat Global Advisors联合创始人Tom Lee声称加密冬天结束了。

在消息中,Lee上周在纽约市召开的共识会议是最新的13个迹象,表明该行业在经历了艰难的几个月后正在复苏。

他记录周转的事件的时间表可以追溯到2018年11月,当时比特币现金(BCH)硬叉战争耗尽了两个竞争对手矿池所持有的比特币(BTC)供应。

李列出的其他重要里程碑包括今年1月23日,当时连锁交易在12个月内首次同比变为正数。

他还指出,Fundstrat的比特币苦难指数(BMI)如何在3月27日升至67以上 – 这是自2015年8月以来尚未达到的水印。随后在4月份,场外交易和连锁活动激增,以及BTC自2015年10月以来首次看涨黄金十字架。

最近,在5月初,Lee表示,在纽约总检察长指控加密交换失去8.5亿美元并使用资金后,市场对围绕Bitfinex和Tether的争议产生稳定反应时,加密行业证明了其适应能力。来自附属的stablecoin运营商秘密隐瞒亏空。

Lee以其关于加密价格走向的预测而闻名。 4月29日,他预测BTC将在2020年达到历史新高。

姓 名:
邮箱
留 言: