区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 美国证券交易委员会再次推迟对VanEck ETF申请的判决

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

美国证券交易委员会再次推迟对VanEck ETF申请的判决

发布时间:2019/05/21 区块链 浏览:175

 

根据美国证券交易委员会于5月20日提交的官方文件,美国证券交易委员会(SEC)推迟了对VanEck比特币(BTC)交易所交易基金(ETF)提案的决定。

美国证券交易委员会增加了35天的时间来收集有关该提案的更多信息和意见,该提案最初由芝加哥期权交易所(CBOE)去年提交。

今年1月,当美国政府停止降低美国证券交易委员会的运营能力时,芝加哥期权交易所撤回其规则变更请求,随后在政府关闭解决后于1月31日重新申请。

在今天的文件中,美国证券交易委员会列出了14个关于该提案的公开问题,旨在利用所提供的答案和论据来帮助他们做出判决。这些问题特别涉及保护投资者和公众利益免受欺诈和类似的剥削。根据报告:

“委员会正在制定程序,允许对拟议的规则变更与该法案第6(b)(5)条的一致性进行额外分析,该规则要求除其他外,国家证券交易所的规则应”旨在防止欺诈和操纵行为和做法,促进公正和公平的贸易原则,’和’保护投资者和公共利益。’“

美国证券交易委员会此前推迟了其对“证券法”更新提案的决定,该提案将允许比特币ETF在芝加哥期权交易所进行交易。

姓 名:
邮箱
留 言: