区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 美国证券交易委员会再次推迟对VanEck ETF申请的判决

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

美国证券交易委员会再次推迟对VanEck ETF申请的判决

发布时间:2019/05/21 区块链 浏览:205

 

根据美国证券交易委员会于5月20日提交的官方文件,美国证券交易委员会(SEC)推迟了对VanEck比特币(BTC)交易所交易基金(ETF)提案的决定。

美国证券交易委员会增加了35天的时间来收集有关该提案的更多信息和意见,该提案最初由芝加哥期权交易所(CBOE)去年提交。

今年1月,当美国政府停止降低美国证券交易委员会的运营能力时,芝加哥期权交易所撤回其规则变更请求,随后在政府关闭解决后于1月31日重新申请。

在今天的文件中,美国证券交易委员会列出了14个关于该提案的公开问题,旨在利用所提供的答案和论据来帮助他们做出判决。这些问题特别涉及保护投资者和公众利益免受欺诈和类似的剥削。根据报告:

“委员会正在制定程序,允许对拟议的规则变更与该法案第6(b)(5)条的一致性进行额外分析,该规则要求除其他外,国家证券交易所的规则应”旨在防止欺诈和操纵行为和做法,促进公正和公平的贸易原则,’和’保护投资者和公共利益。’“

美国证券交易委员会此前推迟了其对“证券法”更新提案的决定,该提案将允许比特币ETF在芝加哥期权交易所进行交易。

姓 名:
邮箱
留 言: