区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 俄罗斯高级官员警告说,恐怖组织正在越来越多地使用加密货币

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

俄罗斯高级官员警告说,恐怖组织正在越来越多地使用加密货币

发布时间:2019/05/22 区块链 浏览:229

 

据俄罗斯新闻网站RBK 5月21日报道,俄罗斯联邦安全局局长FSB警告说,恐怖组织越来越多地通过加密货币融资。

FSB负责人Alexander Bortnikov表示,全球恐怖组织已经掌握了一段时间内虚拟货币的使用,以及加密的通信工具,使他们能够逃避安全服务。他加了:

“电子支付系统和加密货币越来越多地被恐怖分子用来从一些支持全球恐怖网络的国家和组织转移资金。”

根据Bortnikov的说法,恐怖组织也在通过奴隶贸易和非法出售石油筹集资金。

4月下旬,Chainalysis的联合创始人警告说,加密行业开始看到恐怖主义融资的开始。 Jonathan Levin补充说,比特币(BTC)是黑客和罪犯“迄今为止最受欢迎的”,因为它被用于至少95%的执法调查事件中。

 

姓 名:
邮箱
留 言: