区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 俄罗斯高级官员警告说,恐怖组织正在越来越多地使用加密货币

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

俄罗斯高级官员警告说,恐怖组织正在越来越多地使用加密货币

发布时间:2019/05/22 区块链 浏览:203

 

据俄罗斯新闻网站RBK 5月21日报道,俄罗斯联邦安全局局长FSB警告说,恐怖组织越来越多地通过加密货币融资。

FSB负责人Alexander Bortnikov表示,全球恐怖组织已经掌握了一段时间内虚拟货币的使用,以及加密的通信工具,使他们能够逃避安全服务。他加了:

“电子支付系统和加密货币越来越多地被恐怖分子用来从一些支持全球恐怖网络的国家和组织转移资金。”

根据Bortnikov的说法,恐怖组织也在通过奴隶贸易和非法出售石油筹集资金。

4月下旬,Chainalysis的联合创始人警告说,加密行业开始看到恐怖主义融资的开始。 Jonathan Levin补充说,比特币(BTC)是黑客和罪犯“迄今为止最受欢迎的”,因为它被用于至少95%的执法调查事件中。

 

姓 名:
邮箱
留 言: