科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > 惊喜!审计发现自动车牌读取器程序是一场噩梦

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

惊喜!审计发现自动车牌读取器程序是一场噩梦

发布时间:2020/02/14 科技 浏览:11

 

即使自动牌照阅读器ALPRs被运行它们的政府负责任地雇用,也将引起争议。不幸的是,据加利福尼亚州立法机构对计划启动的一项审计表示,他们的实际运作方式“深深地打扰并证实了我们对滥用此数据的最严重担忧”,这并不让人感到意外。

“我们今天了解到的是,许多执法机构正在违反州法律,将个人数据保留了很长一段时间,并且正在广泛传播这些个人数据。这种状况是完全不能接受的,”加利福尼亚州参议员斯科特·韦纳(D-SF)说,他呼吁对这些计划进行审计。被审计的四个机构是LAPD,Fresno PD以及Marin和Sacramento县治安部门。

警察车牌阅读器仍在互联网上曝光

调查显示,这些程序几乎不能证明它们的存在,更不用说遵循有关安全和隐私的最佳做法了:

仅洛杉矶一地就存储了3.2亿张车牌图像,其中99.9%的车牌在收集时并未得到执法人员的追捧。

这些图像已与其他数百个机构共享,但是没有任何记录证明其合法性或正确实现方式。

这些机构都没有一个隐私政策符合2016年制定的要求。三个机构无法充分说明访问和监督权限,以及数据销毁的方式和时间,“而其余机构则根本没有制定政策。 ”

几乎没有关于帐户创建和使用的政策或保护,也从未审核过自己的系统。

其中三个代理机构将其图像和数据存储在一个云供应商处,该云供应商的合同对这些数据没有足够的保护。

换句话说,“有重大警报原因”,新闻稿说。维纳说,由于这些计划似乎违反了州法律,它们可能会受到起诉,而现有法律似乎不足以对其进行监管,因此必须提出新的建议,维纳说。