科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > 机器人是否设计为包括LGBTQ +社区?

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

机器人是否设计为包括LGBTQ +社区?

发布时间:2020/02/14 科技 浏览:8

 

挪威科学技术大学(NTNU)的Roger A.Søraa和合著者是荷兰莱顿大学的Eduard Fosch-Villaronga和澳大利亚查尔斯·斯特特大学的Adam Poulsen,在《自然机器智能》杂志的一篇新短文中。讨论怪异的机器人可能需要做什么。

研究人员写道:“当务之急是,我们必须建立机制和政策,承认包容性,多样性和非歧视性的重要性,这对于LGBTQ +社区在机器人和AI的开发和使用中也是如此。”

他们指出,技术并不是在真空中发展的,而是反映了偏见并重现了社会价值和信念。

Søraa通过新成立的NTNU的沉浸式技术和社交机器人实验室活跃于机器人和机器人的研究,并活跃于酷儿和性别辩论,包括为员工建立了NTNU LGBTQ +网络。

Søraa和他的合著者强调指出,缺乏对机器人和机器的酷儿观点的包容。他们认为,这应该在未来机器人的研究和设计中得到更好的认可,并且应该促使开发人员和设计师在如何构建和创建在我们之间越来越多地行走,交谈和行动的机器时更具包容性。