科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > Tethers Unlimited致力于’LEO Knight’卫星维修机器人的技术

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

Tethers Unlimited致力于’LEO Knight’卫星维修机器人的技术

发布时间:2019/05/23 科技 浏览:186

 

据悉,位于华盛顿州Bothell的Tethers Unlimited致力于从无线电到机器人手臂等各种太空技术,但该公司正计划将所有这些部件组合在一起,以创建一个名为“LEO Knight”的太空机器人。

“LEO Knight是一种微型系统,旨在支持太空服务,太空组装和太空制造活动,”Tethers Unlimited首席执行官Robert Hoyt在一封电子邮件中告诉GeekWire。 “第一次任务的可能时间表是从现在开始的3 – 4年。”

该机器人利用了Tethers Unlimited根据NASA和国防部合同条款开发的技术,以及一些内部资助的项目。 Hoyt勾选了名单:

Hydros推进器:Hydros使用电解将水分解成氢气和氧气,然后可以作为火箭推进剂燃烧。这个概念很好地与从月球或近地小行星中提取水冰以获取航天器加油的想法相吻合。三架Hydros-M飞行单元已经交付给Millennium Space Systems,Hoyt表示Hydros-C模块将于12月在PTD-1 CubeSat任务中发射。

Kraken机器人手臂:Tethers Unlimited一直在NASA合同下工作,将机器人手臂整合到一个名为Mantis的实验性有效载荷中,以便在国际空间站上进行远程操作实验。 (总部位于西雅图的Olis Robotics是Tethers Unlimited的Mantis和FabLab项目的合作伙伴。)Tethers Unlimited还拥有空军合同,可以使用Kraken-X,这是一种可用于卫星维修和空间组装的臂架。

Dactylus维修接口:包括一个维修端口,可在制造时集成到航天器上,另外还有兼容的KRAKEN附件,可提供对接功能并集成标准电气连接器。

SWIFT软件定义的无线电:Tethers Unlimited的无线电系统可以提供用于遥测,跟踪和控制的空对地通信链路,以及用于监控复杂机器人操作的高带宽数据链路。 “我们现在有超过6种SWIFT无线电在轨道运行……它们运行良好,”Hoyt说。

美国国家航空航天局和五角大楼的国防高级研究计划局(DARPA)有自己的项目来开发太空服务航天器,分别称为Restore-L和地球同步卫星的机器人服务。

Hoyt在他的电子邮件中写道:“虽然我们是Restore-L和RSGS的强大支持者(有朝一日希望客户),但这些系统太大而且价格昂贵,无法为快速增长的小型卫星市场提供服务。”

LEO Knight(“LEO”代表低地球轨道)将进行优化,为小型LEO卫星加油,从星座高度移除废弃卫星,在太空中组装工作平台,并向这些平台提供有效载荷。

Hoyt表示,Tethers Unlimited“最感兴趣的是拥有和运营卫星作为太空服务,但我们当然会考虑将这些系统出售给商业或政府客户,如果他们觉得自己操作更舒服的话。”

LEO Knight的首次操作用途可能是为Tethers Unlimited的HyperBus 12U模块化CubeSat平台上的小型卫星加油。对于它的价值,12U描述的卫星尺寸大约为8乘8乘12英寸,或大致相当于工具箱的大小。

“我们还没有准备好公开讨论他们的任务,但我可以说,LEO骑士加油服务将使这些小型卫星能够执行一类新的高价值任务,这些任务使用遗产卫星架构是不可行或负担不起的, “霍伊特说。

Tethers Unlimited是否关注国家安全应用程序以及商业应用程序?

“如果我们是,我相信我无法讨论它,”霍伊特说。 “但我们最感兴趣的是建立一个商业运营,因为我们认为太空加油服务是启动水基外世界经济的基石。”

姓 名:
邮箱
留 言: