科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > 杰夫贝索斯推出了“蓝月亮”月球着陆器,并分享了蓝色原点在太空中的最新视野

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

杰夫贝索斯推出了“蓝月亮”月球着陆器,并分享了蓝色原点在太空中的最新视野

发布时间:2019/05/10 科技 浏览:145

 

据悉,Bezos展示了新的Blue Origin BE-7发动机,它将在今年夏天首次出现热火。他还呼吁副总统迈克彭斯的2024年登月目标。 “我喜欢这个 – 这是正确的做法,”贝索斯说。 “我们可以帮助满足这个时间表,但这只是因为我们三年前开始这样做了。现在是时候回到月球了,这次是留下来的。“

2024年,“蓝月亮”被提供给美国宇航局作为潜在的下降车辆。

更新时间,下午4:45 ET:贝索斯推出了“蓝月亮”,这是一种由Blue Origin在过去三年中建造的新月球着陆器,它可以向月球发送有效载荷。它以液态氢为燃料,可在月球上软化3.6至6.5公吨。贝索斯展示了通信系统和起落架等功能。 “这辆车正在登月,”他说。

更新,下午4:30 ET:Bezos星期四开始他的演讲,他对地球的反复感觉 – “最好的星球” – 以及他对如何扩展太阳系的想法。 “好消息是,如果我们进入太阳能系统,出于所有实际目的,我们拥有无限的资源,”他说。

为实现这一愿景,贝索斯表示必须大幅降低发射成本和空间资源的使用。 “将我们所有的资源从地球上取下来并不会起作用,”他说。

贝索斯补充说:“我们将建立一条通向太空的道路,然后将会发生惊人的事情。”

贝索斯谈到让数百万人在太空中生活和工作。 “谁来做这项工作?不是我。这些孩子排在前排 – 你打算这样做,你的孩子将会这样做,“Bezos说,指的是来自D.C.国际学校和拉丁美洲蒙台梭利双语学校的学生。

华盛顿特区 – 亚马逊亿万富翁杰夫贝索斯即将为他的“其他”价值数十亿美元的蓝色火箭公司提供更新的愿景,其中包括计划登月计划。

姓 名:
邮箱
留 言: