创投 vc
您现在的位置:首页 > 创投 > 支付卡创业公司Marqeta以20亿美元估值融资了2.6亿美元

科技

云如何重塑最终用户计算 云如何重塑最终用户计算

  在当今世界,许多组织已将公共云服务纳入其工作区策略。常见的情况是,Salesforce用于CRM,Slack...

  • 防止物联网数据泄露的终极清单

      那些记得那些没有全球网络的往昔的人,仍然可以回想起一直都不可用的感觉。但是,Z世代将永远不会拥有这种特权,因为几乎从出生那天起,互联网就已经成为他们生活的一部分。 物联网的力量 一个流行的定义...

  • Yeti X为流行的USB麦克风带来了实时液位监控

      很明显,罗技(Logitech)在2018年7月收购了Blue的原因。自2005年发布第一台Snowball以来,南加州的音频公司(顺便说一句为“ Baltic Latvian Universal Electronics”的缩写)就已经成为USB麦克风的代名词。 从...

  • 本世纪最强的超级台风哈吉比斯即将袭击日本-取消了...

      我窗外的东京街道目前正变得安静一些,但在日本首都绝对没有恐慌感。台风在日本很普遍,其基础设施的建设可抵御每年的常规风暴。 本周末日本有两项重大体育赛事;橄榄球世界杯现已取消两场比赛。英格兰与法...

支付卡创业公司Marqeta以20亿美元估值融资了2.6亿美元

发布时间:2019/05/22 创投 浏览:110

 

最近,破坏和打开利润丰厚的金融服务世界的初创公司继续为自己解锁大量资金。

今天,Marqeta–帮助Square,Affirm,DoorDash,Kabbage和Instacart等第三方为其客户提供卡片服务 – 宣布已经筹集了由Coatue Management领导的2.6亿美元的E系列。

创始人兼首席执行官杰森加德纳在接受采访时说,Marqeta计划利用这一增长回合继续建立其平台,重点是全球扩张。他补充说,这笔资金使初创公司的价值接近20亿美元。

虽然该公司尚未盈利,但增长速度很快:Gardner表示,Marqeta过去三年每年的收入翻了一番,他预计这家拥有9年历史的公司的下一步可能是未来18个月的首次公开募股。

这个消息今天证实了我们对两个月前资金的看法。 (当它仍在筹集时,总额为2.5亿美元。)

除Coatue外,其他新投资者包括Vitruvian Partners,Spark Capital,Lone Pine和Geodesic,以及Marqeta现有投资者的参与:Visa,ICONIQ,Goldman Sachs,83North,Granite Ventures,CommerzVentures和CreditEase。

“我们非常高兴能与Marqeta合作,”Coatue Management合伙人Kris Fredrickson在一份声明中表示。 “我们相信公司拥有世界一流的团队,行业领先的技术,能够在发卡和全球支付基础设施方面带来深刻变革。该公司过去几年的发展势头证明了该团队的辛勤工作和手头的机会规模。“

互联网的增长和智能手机在电子商务中的使用对金融交易产生了很大的影响:人们和企业的付费和现金支付的人数减少,而且实际和虚拟卡的使用量都在增加。 Marqeta援引Edgar,Dunn&Company的研究报告估计,发卡行业的数量 – 即通过卡进行的交易 – 价值约为45万亿美元。

“签证和万事达卡已经将每个接受卡片的商家联系在一起,而且这种情况仍在显着增长,”加德纳表示,但这种扩张正在与银行昂贵而缓慢地适应长期新机遇的同时进行。用于支付服务。这是Marqeta抓住的机会,为任何想要向其客户发卡的商业公司提供快速灵活的选择,以及围绕他们的支持服务,如支付对账,实时资金转账和客户互动语音响应服务。加德纳指出,虽然信贷仍然是王者,但借记卡和虚拟卡等替代品的增长速度最快。

在国际方面,该公司最近在伦敦开设办事处,开始利用更多的优势,为所谓的“挑战者银行”(例如N26,Monese,Starling和Revolut)提供卡片相关服务。降低费用和应用程序友好界面,以适应不断增长的年轻劳动者群体,以及厌倦了银行费用和数字化移动资金的不良选择的老年消费者。

路透社援引埃森哲最近的一份报告指出,挑战者银行目前共占银行市场在欧洲的收入的14%,即2060亿欧元(2380亿美元),而美国市场仅为3.5%(价值1.04美元)兆)。

更远的地方,加德纳表示,公司着眼于亚洲,他说过去一年的增长“停滞不前”,主要是因为它是一种“以现金为中心的文化。”然而,政府努力将更多交易带入数字化21世纪。世纪将导致明年约30%的增长 – 加德纳表示,Marqeta希望尝试兑现。

姓 名:
邮箱
留 言: