创投 vc
您现在的位置:首页 > 创投 > 支付卡创业公司Marqeta以20亿美元估值融资了2.6亿美元

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

支付卡创业公司Marqeta以20亿美元估值融资了2.6亿美元

发布时间:2019/05/22 创投 浏览:186

 

最近,破坏和打开利润丰厚的金融服务世界的初创公司继续为自己解锁大量资金。

今天,Marqeta–帮助Square,Affirm,DoorDash,Kabbage和Instacart等第三方为其客户提供卡片服务 – 宣布已经筹集了由Coatue Management领导的2.6亿美元的E系列。

创始人兼首席执行官杰森加德纳在接受采访时说,Marqeta计划利用这一增长回合继续建立其平台,重点是全球扩张。他补充说,这笔资金使初创公司的价值接近20亿美元。

虽然该公司尚未盈利,但增长速度很快:Gardner表示,Marqeta过去三年每年的收入翻了一番,他预计这家拥有9年历史的公司的下一步可能是未来18个月的首次公开募股。

这个消息今天证实了我们对两个月前资金的看法。 (当它仍在筹集时,总额为2.5亿美元。)

除Coatue外,其他新投资者包括Vitruvian Partners,Spark Capital,Lone Pine和Geodesic,以及Marqeta现有投资者的参与:Visa,ICONIQ,Goldman Sachs,83North,Granite Ventures,CommerzVentures和CreditEase。

“我们非常高兴能与Marqeta合作,”Coatue Management合伙人Kris Fredrickson在一份声明中表示。 “我们相信公司拥有世界一流的团队,行业领先的技术,能够在发卡和全球支付基础设施方面带来深刻变革。该公司过去几年的发展势头证明了该团队的辛勤工作和手头的机会规模。“

互联网的增长和智能手机在电子商务中的使用对金融交易产生了很大的影响:人们和企业的付费和现金支付的人数减少,而且实际和虚拟卡的使用量都在增加。 Marqeta援引Edgar,Dunn&Company的研究报告估计,发卡行业的数量 – 即通过卡进行的交易 – 价值约为45万亿美元。

“签证和万事达卡已经将每个接受卡片的商家联系在一起,而且这种情况仍在显着增长,”加德纳表示,但这种扩张正在与银行昂贵而缓慢地适应长期新机遇的同时进行。用于支付服务。这是Marqeta抓住的机会,为任何想要向其客户发卡的商业公司提供快速灵活的选择,以及围绕他们的支持服务,如支付对账,实时资金转账和客户互动语音响应服务。加德纳指出,虽然信贷仍然是王者,但借记卡和虚拟卡等替代品的增长速度最快。

在国际方面,该公司最近在伦敦开设办事处,开始利用更多的优势,为所谓的“挑战者银行”(例如N26,Monese,Starling和Revolut)提供卡片相关服务。降低费用和应用程序友好界面,以适应不断增长的年轻劳动者群体,以及厌倦了银行费用和数字化移动资金的不良选择的老年消费者。

路透社援引埃森哲最近的一份报告指出,挑战者银行目前共占银行市场在欧洲的收入的14%,即2060亿欧元(2380亿美元),而美国市场仅为3.5%(价值1.04美元)兆)。

更远的地方,加德纳表示,公司着眼于亚洲,他说过去一年的增长“停滞不前”,主要是因为它是一种“以现金为中心的文化。”然而,政府努力将更多交易带入数字化21世纪。世纪将导致明年约30%的增长 – 加德纳表示,Marqeta希望尝试兑现。

姓 名:
邮箱
留 言: