科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > 人工智能正在变得可持续

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

人工智能正在变得可持续

发布时间:2020/02/15 科技 浏览:10

 

来自Politecnico di Milano的研究小组开发了一种新的计算电路,该电路可以在一次操作中执行高级操作,这是人工智能神经网络的典型操作。

就速度和能耗而言,电路性能为新一代人工智能计算加速器铺平了道路,这些加速器在全球范围内具有更高的能源效率和更可持续的发展。该研究最近发表在著名的《科学进展》上。

如今,借助人工智能,在智能手机和平板电脑等最常见的电子产品(例如智能手机和平板电脑)上可以识别面部或物体,或者正确地解释单词或乐曲。为此,需要对复杂的神经网络进行适当的培训,这非常有力,根据一些研究,复杂的神经网络的培训所产生的碳足迹在其整个生命周期内等于5辆汽车的排放量周期。

为了减少训练的时间和能量消耗,应该开发一种与传统方法截然不同的电路,并能够更准确地模拟神经网络的结构和生物突触的特征。一个典型的例子是内存中计算的概念,其中像在人脑中一样,直接在内存中处理数据。

基于这种类比,米兰理工大学的研究小组开发了一种新型电路,该电路只需执行一次操作即可执行称为回归的数学函数。为此,他们使用电阻式存储器(也称为忆阻器),该器件可以存储其电阻值中的任何数据(例如,特定时间的份额值)。通过将这些存储元件排列在几微米(几分之一米)大小的阵列中,米兰理工大学的小组已经能够对一组数据执行线性回归。

此操作能够确定最能描述数据序列的直线,例如,允许基于简单的线性模型预测股市趋势。逻辑回归可以对数据库中的数据进行分类。此功能对于所谓的推荐系统至关重要,该系统是用于在线购买的重要营销工具。