科技 technology
您现在的位置:首页 > 科技 > 阿拉斯加与美国航空之间的新航空联盟将连接西雅图和班加罗尔的技术中心

科技

SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了助推器着陆 SpaceX成功发射了另外60颗Starlink卫星,但错过了...

  SpaceX已经发射了一批60颗Starlink卫星进入轨道运行,这标志着这是60颗小型航天器的第五次整体发...

  • 观看SpaceX尝试通过另一项Starlink直播进行火箭重...

      SpaceX正在发射另一批60颗Starlink卫星,以加入其现有的星座,这将使总数达到300颗,这是Starlink今年的第三次发射。此次发射还将展示SpaceX的Falcon 9可重复使用性,这可能是一项创纪录的演示,这是Falco...

  • 嵌入水母中的微电子器件可增强推进力

      机器人材料的研究人员旨在人为地控制动物的运动,以解决软机器人中驱动,控制和功率需求方面的现有挑战。斯坦福大学生物工程学,土木与环境工程学和机械工程学系的Nicole W. Xu和John O.Dabiri在《科学进...

  • Android恶意软件的顽固压力导致重置

      它被称为令人讨厌的-哦,所有的东西都被重新感染了-并且有一个偷偷摸摸的理由:所有这些,令头痛的观察者称为xHelper,一旦被感染,这对您毫无帮助。恶意软件xHelper被识别为木马删除程序。 木马滴管? Tec...

阿拉斯加与美国航空之间的新航空联盟将连接西雅图和班加罗尔的技术中心

发布时间:2020/02/14 科技 浏览:12

 

得益于总部位于西雅图的阿拉斯加航空和美国航空之间的西海岸联盟,技术主管将很快拥有从西雅图到班加罗尔的新直航选择。

两家公司周四宣布扩大合作伙伴关系,其中包括代码共享,使旅行者可以在彼此的网络上预订航班,以及在两家航空公司上赚取和使用忠诚度优惠的能力。

该交易还创造了一条新的每日美国直飞航班,从西雅图-塔科马国际机场到班加罗尔,被亚马逊(总部位于西雅图)描述为“印度的硅谷”。亚马逊和微软(也位于西雅图地区)都在班加罗尔设有办事处。该航班将于今年10月启动,下个月即可开始购买。这是从西雅图到班加罗尔的首个直接选择。

然后在2021年3月,美国航空将开辟一条从西雅图到伦敦希思罗机场的新航线。购买将于今年五月开始。

“阿拉斯加一直以能够为我们称之为家的西雅图市服务而感到自豪。我们很高兴为我们的客人提供更多选择,更广泛地使用忠诚度优惠,并与American和oneworld进行无缝的全球服务,”阿拉斯加航空公司总裁Ben Minicucci在一份声明中说。 “此外,为全球商业和技术中心希思罗机场和班加罗尔提供的国际服务对于成长中的西雅图地区和西海岸来说是一个巨大的胜利。”

美国网络战略高级副总裁瓦苏·拉贾(Vasu Raja)在一份声明中表示:“尽管在印度和西海岸都有大量业务的企业数量众多,但印度仍然是服务水平极低的市场。” “通过将西雅图添加到班加罗尔,我们为一站式或更少的服务,使来自70多个美国城市的客户可以在一站或更少的时间内到达印度,而过去他们到那里必须要经过两,三或四站。”

现在,代码共享还将扩展到包括美国从洛杉矶(LAX)出发的国际航线。此外,作为今天宣布的一部分,阿拉斯加将加入oneworld航空公司联盟。有关更多详细信息,请参见阿拉斯加的博客文章。