商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 微软已向索尼提供一份为期10年的合同

新闻

MORROR ART歌词音箱的全新颠覆体验,在照片中看见如歌的岁月。 MORROR ART歌词音箱的全新颠覆体验,在照片中看见...

MORROR ART软装艺术理念的新尝试, 探索时光之美,赋予相册和台历更多可能 让时光和音乐一样能被看见。

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 《风雨之后总有阳光》——产业人物访谈:益宸康旅创...

    2019年,国务院发布了《“健康中国2030”规划纲要》和第七次人口普查,把中国的康养产业推上了最大的风口。紧接着,2021年4月15日,中国央视网、新浪财经、搜狐网接连报道了“七亿养老项目暴雷:老人养老积蓄人间蒸发”。...

财经

唯品会经营范围变更 新增医疗器械、蔬菜水果零售等业务 唯品会经营范围变更 新增医疗器械、蔬菜水果零售等...

天眼查数据显示,3月31日,唯品会(中国)有限公司发生工商变更,经营范围新增蔬菜零售;非许可类医疗器...

  • 品钛旗下赣州爱信小贷正式接入人民银行征信系统

        北京2020年4月7日 /美通社/ -- 领先的金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT) 今日宣布旗下的赣州爱信网络小额贷款有限公司(下称“爱信小贷”)正式接入中国人民银行...

  • 特斯拉空头近一个月减少超200万股

      据金融分析机构S3 Partner数据显示,截至4月3日,特斯拉未平仓空头头寸为1604万股,占流通股的10.97%。过去30天,特斯拉未平仓空头头寸减少222万股或12.18%,期间股价上涨32%;过去一周,特斯拉未平仓空头头...

  • 特斯拉展示新型自研呼吸机:与Model 3共用零件

      特斯拉之前宣布将开发新的呼吸机,而现在他们展示了这种新型设计。特斯拉在YouTube发布了视频,其工程师演示了两个版本的呼吸机,一个是把所有零件摆在桌子上的原型,另外一个则是组装好的设备,用于显示在医...

  • 特朗普称将在下一轮刺激计划中为美国民众发放更多的钱

      北京时间4月7日消息,美国总统特朗普称将在下一轮刺激计划中为美国民众发放更多的钱。在白宫新闻发布会上表示,特朗普“肯定”想听取下一次刺激计划的想法,并补充道他希望其中包括“切切实实的基础设施”。  ...

微软已向索尼提供一份为期10年的合同

发布时间:2022/12/06 商业 浏览:332

据报道,微软公司总裁布拉德・史密斯(BradSmith)表示,已向索尼提供了一份为期10年的合同,内容是让动视暴雪旗下《使命召唤》的每款新游戏都能在Xbox平台发售的同一天登陆索尼PlayStation平台。

索尼公司游戏业务负责人吉姆·莱恩(JimRyan)曾在今年9月表示,微软早先提出的在当前协议到期后,将动视暴雪制作的流行游戏系列在PlayStation上保留三年的提议不充分。

在向索尼提供最新的合同之前,微软宣布将以690亿美元的价格收购游戏开发商动视暴雪,然而这笔交易正在面临越来越多的监管审查。

微软在今年1月份提出的这一收购提案,随后这笔交易在欧盟、英国和美国都遇到了来自监管方面的阻力,索尼也曾对微软的这一交易提出过批评,甚至呼吁监管部门予以否决。

上个月有报道称,微软的补救措施主要包括与PlayStation所有者索尼达成10年的许可协议。

微软总裁布拉德·史密斯(BradSmith)对媒体表示:“索尼提出的主要的所谓潜在反垄断风险是,微软将停止在PlayStation上提供《使命召唤》游戏。但是这种做法在经济上是不合理的。”

微软发言人还在本周一还表示,从2023年开始,它将把新的Xbox游戏的价格从60美元提高到70美元。

姓 名:
邮箱
留 言: