区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 孙宇晨JUST NFT基金引领新一代艺术品拍卖

新闻

百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委...

  • 《风雨之后总有阳光》——产业人物访谈:益宸康旅创...

    2019年,国务院发布了《“健康中国2030”规划纲要》和第七次人口普查,把中国的康养产业推上了最大的风口。紧接着,2021年4月15日,中国央视网、新浪财经、搜狐网接连报道了“七亿养老项目暴雷:老人养老积蓄人间蒸发”。...

  • 韩国LG集团计划在印尼建电池工厂

    据悉,由韩国LG集团牵头的一个财团将在印尼建立一家电池工厂,为韩国现代汽车公司的电动汽车提供零部件。 知情人士称,LG财团由LG的三个子公司组成,包括LG化学、电池子公司LG能源解决方案和贸易子公司LG国际...

  • 芷江名橙冰糖橙~汁多肉嫩,十分爽口,冬天就好这口!

    一说起湖南,大家最先想到的是什么?可能对于酷爱看电视综艺节目的伙伴,最先想到的就是湖南卫视,因为湖南卫视不管哪档节目的收视率都很高;如果是对于爱玩的伙伴,想到的就是张家界、凤凰古城、世界之窗,因为...

财经

唯品会经营范围变更 新增医疗器械、蔬菜水果零售等业务 唯品会经营范围变更 新增医疗器械、蔬菜水果零售等...

天眼查数据显示,3月31日,唯品会(中国)有限公司发生工商变更,经营范围新增蔬菜零售;非许可类医疗器...

  • 品钛旗下赣州爱信小贷正式接入人民银行征信系统

        北京2020年4月7日 /美通社/ -- 领先的金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT) 今日宣布旗下的赣州爱信网络小额贷款有限公司(下称“爱信小贷”)正式接入中国人民银行...

  • 特斯拉空头近一个月减少超200万股

      据金融分析机构S3 Partner数据显示,截至4月3日,特斯拉未平仓空头头寸为1604万股,占流通股的10.97%。过去30天,特斯拉未平仓空头头寸减少222万股或12.18%,期间股价上涨32%;过去一周,特斯拉未平仓空头头...

  • 特斯拉展示新型自研呼吸机:与Model 3共用零件

      特斯拉之前宣布将开发新的呼吸机,而现在他们展示了这种新型设计。特斯拉在YouTube发布了视频,其工程师演示了两个版本的呼吸机,一个是把所有零件摆在桌子上的原型,另外一个则是组装好的设备,用于显示在医...

  • 特朗普称将在下一轮刺激计划中为美国民众发放更多的钱

      北京时间4月7日消息,美国总统特朗普称将在下一轮刺激计划中为美国民众发放更多的钱。在白宫新闻发布会上表示,特朗普“肯定”想听取下一次刺激计划的想法,并补充道他希望其中包括“切切实实的基础设施”。  ...

孙宇晨JUST NFT基金引领新一代艺术品拍卖

发布时间:2021/04/26 区块链 浏览:166

波场正式进军NFT

2021年3月23日,波场TRON创始人兼BitTorrent CEO孙宇晨在Nifty Gateway以600万美元最终拍得超现实艺术家Beeple创作的加密艺术NFT《OCEAN FRONT》。波场TRON全面进军NFT的号角正式打响。

JUST NFT基金正式成立

紧随其后,JUST NFT基金正式成立,波场TRON作为全球三大公链之一,拥有着超高的用户基数,JUST NFT基金的成立,无论对区块链行业,还是艺术行业,都是一次难得的机遇。自成立之初,JUST NFT基金便目标成为NFT领域的ARK方舟明星基金,促成全球顶级艺术品的NFT化与区块链化。

JUST NFT佳绩不断

 

在伦敦佳士得20世纪艺术晚间拍卖分别以2000万美元的价格拍下著名画家毕加索名作《戴项链的躺卧裸女》,以200万美元的价格拍下美国艺术家安迪•沃霍尔的《三幅自画像》。截至当时,JUST NFT基金资金规模已接近2亿人民币!

3月31日,又赢得了《时代》首次提及电脑的封面《THE COMPUTER IN SOCIETY》的NFT竞拍,这部创作于1965年4月2日的作品是美国著名杂志《时代》封面历史上第一次提及电脑。

至此,孙哥及孙哥所创立的JUST NFT基金已经投入总价值超过5600万的美金以促成全球顶级艺术品的NFT化与区块链化,打造NFT领域的ARK方舟明星基金。

JUST NFT基金助力火币NFT慈善拍卖

 

4月10日,在火币主办的“火币之夜,崛起之路”联谊酒会上,波场TRON创始人兼BitTorrent CEO孙宇晨创办的JUST NFT基金以总价22.9万美金拍下本次NFT慈善拍卖的5幅作品,本次拍卖一共有8幅作品,JUST NFT基金成为本场慈善拍卖最大买家。

孙宇晨作为行业领袖,又是火币多年合作的亲密老友,对火币公益的慈善事业一直非常关注,这次拍下5幅NFT作品,既是JUST NFT基金使命和价值的有力体现,也成为了孙宇晨和火币对加密NFT以及致力慈善共同愿景的最佳诠释。

波场TRON创始人兼BitTorrent CEO孙宇晨表示:“很高兴JUST NFT基金拍下的作品又更丰富了,能和火币一起为慈善事业出力也是非常荣幸的事情。JUST NFT基金将继续搭建全球顶级艺术家与区块链的桥梁,支持加密世界原生NFT艺术家的成长!”

苏富比、Nifty Gateway联合拍卖会,JUST NFT基金获拍Pak全套NFT作品

 

4月12日至4月14日,JUST NFT基金在苏富比与Nifty Gateway联合主办的主题为“The Fungible Collection ”的拍卖会上成功拍得知名艺术家Pak的全套NFT作品《Cube》。

随着拍卖会的落槌,JUST NFT基金与全球最大的NFT拍卖行佳士得、苏富比、Nifty Gateway均完成了合作。标志着JUST NFT基金在艺术拍卖机构领域的合作版图的不断扩张与完整,全方位赋能NFT行业的发展。

我们都将成为JUST NFT基金成为NFT领域的ARK方舟明星基金的历史见证人

孙宇晨与他的JUST NFT基金并不是盲目的购买NFT,在每次购买时,孙宇晨的眼光始终是超越时代,引领时代不断前行的!

第一次以六百万美金成功赢得Beeple NFT作品《OCEAN FRONT》,作品所有拍卖所得捐献给Open Earth基金会用以对抗全球气候变化带来的挑战!孙宇晨表示最重要的“并不是赢得竞拍”,并补充“为了防治气候变化付出的努力是无价的”。

以2000万美元的价格拍下著名画家毕加索名作《戴项链的躺卧裸女》,以200万美元的价格拍下美国艺术家安迪•沃霍尔的《三幅自画像》。毕加索和安迪•沃霍尔都是世界闻名的传统艺术家,其作品在世界上具有广泛的影响力,金字塔顶尖的艺术家具有超越时间的价值。孙哥和他的JUST NFT基金以艺术品本身的价值作为考量标准,搭建全球顶级艺术家与区块链的桥梁,支持加密世界原生NFT艺术家的成长。推动未来拥抱NFT潮流的艺术家成为炙手可热的艺术标杆,收藏NFT作品的收藏家成为艺术标准的定义者,成为催生新时代文艺复兴的孵化者。

赢得《时代》首次提及电脑的封面《THE COMPUTER IN SOCIETY》的NFT竞拍,这部创作于1965年4月2日的作品是美国著名杂志《时代》封面历史上第一次提及电脑。而将这一NFT纳入囊中则是更加体现了孙宇晨及其JUST NFT基金将要改变时代的想法。

参与火币NFT慈善拍卖活动,孙哥及JUST NFT基金推动了以NFT为代表的虚拟资产与现实世界沟通协作,助力慈善事业发展。

在孙哥及其JUST NFT基金的推动下,艺术品、人文、讯息、甚至是某种精神理念,都在逐渐以NFT形式得以长久记载和传承,NFT,作为一种新兴的艺术流派,孙宇晨的JUST NFT基金凭借波场,全球三大公链之一的基础,更是将这一划时代的艺术发挥到极致,人类NFT艺术史科技化的新篇章已开启,但这仅仅是开始,孙宇晨JUST NFT基金打开了这段崭新历史的闪亮开场。而这仅仅是未来波澜壮阔历史的开始,我们都将成为JUST NFT基金成为NFT领域的ARK方舟明星基金的历史见证人。

姓 名:
邮箱
留 言: