区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 2019 BTB.io国际并购战略启动会圆满落幕 “颐和基金”赋能新经济

科技

升降飞机公司(Lift Aircraft)说,已有13,000人报名参加了无人机驾驶活动;航班在德克萨斯州以Beta模式开始 升降飞机公司(Lift Aircraft)说,已有13,000人报名...

  揭幕飞机发布一年后,Lift Aircraft表示,到目前为止,已有13,000多人签约乘坐Hexa客运无人机,...

  • 蓝色起源的火箭飞船将明信片,科学和艺术作品发送...

      今天,成千上万的明信片,一系列的科学实验和几个艺术项目在Blue Origin的New Shepard太空飞船上进行了亚轨道飞行,这次飞行旨在为太空旅行者开辟一条小路。 今天的无人飞行是New Shepard计划的第12次测试...

  • 规模化机器人技术可以自动监控繁忙的建筑工地

      在建的建筑物是由半成品,龙门架,堆放的材料和忙碌的工作人员组成的迷宫-跟踪发生的事情可能是一场噩梦。 Scaled Robotics设计了一种机器人,该机器人可以在几分钟之内导航并生成3D进度图,其精确度足以...

  • Nodle众包物联网连接

      Nodle本周在TechCrunch Disrupt柏林创业战场上进行竞争,它基于一个简单的前提:如果您可以通过将智能传感器的负载分流到智能手机上来实现​​众包?对于大多数传感器而言,考虑到内置传感器的连接能力,这根...

2019 BTB.io国际并购战略启动会圆满落幕 “颐和基金”赋能新经济

发布时间:2019/06/24 区块链 浏览:172

北京时间2019年6月21日下午14:00-17:00,由BTB.io和Coin tiger fund(币虎基金会)发起,浩弘资本、挖链网联合主办的BTB.io国际并购启动会“科技构建无边界生态 创新重塑金融格局”在北京望京浦项中心B座2层宴会厅成功举办,高朋满座,座无虚席。

1

会议吸引了数百位新经济金融大咖、行业翘楚、TOP投资机构、200多高净值投资人群参与,共同探讨金融与科技的深度融合,预测新资产动能的发展趋势,连接传统经济与区块链产业,为加密资产在新一代科技浪潮和市场中找到新的定位。

“颐和基金”赋能新经济,BTB.io 积极布局海外市场

嘉宾签到后,BTB.io Nicole做了5分钟的致辞。

2

Nicole表示从信息交换和价值传递的路径来看,“区块链”这个名字或许是偶然,但与区块链一样运行的网络的诞生是必然。我们能随时随地发送信息,为什么不能随时随地发送货币呢?这个世界的的很多东西都在快速的发生变化,包括价值网,生产关系,信任关系,社会结构,经济格局等。区块链的出现让普通人可以更好的拥有和支配自己的财富。

Nicole表示,BTB.io今年的布局将更偏向全球化,也强调交易所的首要职责和目标:一是交易,让资产更好地流通;二是规范市场,保护优质资产,让良币驱逐劣币;三是维护市场规则,保护好用户的权益,让市场从无序变有序。

随着Facebook等巨头机构的进入,行业一定会越来越完善,为了更好的实现BTB.io的目标,会议上Nicole宣布了BTB LABS的规划,包括颐和基金和雄鹰计划在内的一系列布局,旨在放大对优质项目的扶持力度,和更多专业的机构、优质资产一起共同推动这个万亿的金融市场。

雄鹰计划助推优质项目,加速金融快速发展

BTB.io 全球运营负责人CY在本次大会上公布了“雄鹰计划:

3

雄鹰计划,是BTB交易所发起的,利用BTB本身的行业资源与优势,为优质项目方提供全方位的支持,从而帮助有潜力的项目方更顺利的发展。雄鹰是为优质项目方发展赋能的助推计划,将努力成为优质项目方发展的加速器。

“雄鹰计划”将为项目方提供基金支持,上币支持,专属交易区和项目优选披露版块,运营与品牌支持等四大方向的支持。雄鹰审核的标准,主要看项目是否具备新生态,新方向,新技术,新流量的四个属性,其次考察团队的初心与价值观。

嘉宾精彩发言实录:

Wanchain 创始人杨涛:区块链改变世界,也许从defi开始

4

wanchain联合创始人杨涛分享:“下一个能在区块链行业脱颖而出的领域是DeFi和分布式存储。DeFi使用基于区块链和智能合约的机器信任,代替了基于人和第三方机构的信任,最终打造透明、高效、便宜的新一代金融体系。”杨涛提到,目前国际间银行的运作模式中心化,导致跨境转账成本高、周期也很长。如果我们采用分布式清算的话,可能会给现有的银行体系带来一个很大的变革。

DeFi的概念是去中心化的核心思想发展而来,这种新型的金融系统可以为用户提供自由平等的金融服务,让用户可以真正享受到便宜且高效的金融体系。但是,目前的DeFi体系还没有非常完美,特别是在网络安全方面,还需要投入更多的精力。

尚书 conflux技术总监 区块链不可能三角突围战

尚书 conflux技术总监从3点出发,讲述了在传统货币理论中存在“不可能三角”,即一国无法同时实现货币政策的独立性、汇率稳定与资本自由流动,最多只能同时满足两个目标,而放弃另外一个目标。相类似,当前的区块链技术也存在“不可能三角”,即无法同时达到可扩展性(Scalability)、去中心化(Decentralization)、安全(Security),三者只能得其二。

5Litex CMO 李丽诗分享: layer2 技术在商业中的应用价值

6共识实验室创始合伙人 任铮 分享: 投资逻辑和布局方向

7

圆桌问答互动环节,现场互动气氛热烈,妙语连珠。大家从不同的角度对全球的区块链现状、未来、前景发表各自的看法。

8

区块链技术极大地推动了金融业的发展,通过安全存储和数据传输技术,去中心化等底层技术使得交易过程中资产和个人信息的安全性得到保证。虽然在当前的金融业发展中区块链技术尚未被广泛应用,但是,随着对技术的不断探索,区块链技术的价值将得到更多的认可。BTB.io也将全力拥抱区块链技术,扶持优质资产,使区块链技术在金融行业中得到大量应用。

会议的最后,BTB LABS对于现场有突出贡献的来宾,抽取了珍贵的现货节点授权证书,证书持有者可免费举荐优质资产,通过审核的项目,颐和基金将赞助上币费。

9Btb.io节点授权证书颁奖现场

关于BTB.io

BTB.io(别名比特银行)是一家安全、高效、快捷的数字资产交易平台,致力于为全球用户提供卓越的区块链资产、数字资产衍生品等交易、金融服务。合作机构已达百家,服务了上百家专业机构投资者,超级节点目前遍布新加坡、韩国、菲律宾、日本、泰国、美国等国家设立了办事处,目前已成为全球排名前20的交易所。10

会议合作机构

12

姓 名:
邮箱
留 言: