区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > eBay再次否认接受使用比特币和加密支付的可能性

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

eBay再次否认接受使用比特币和加密支付的可能性

发布时间:2019/05/21 区块链 浏览:190

 

最近,结束的2019年共识 – 加密货币和区块链技术领域的爱好者和利益相关者年度会议的第5版 – 被许多与会者认为是一次成功且有趣的活动。其中一个原因是参与者之间传言称,据报道,总部设在加利福尼亚的美国跨国电子商务公司eBay计划在其平台上接受加密货币支付。正如加密货币会议所预期的那样,这个消息引起了很多兴奋。

然而,在纽约会议结束之前,eBay正式回应了这些传言,否认该公司正在接收加密付款,并确认它不会开始。

谣言的起源

一位交易员简称为狼(@ImNotTheWolf)在Twitter上发布了一些照片,这些照片是eBay在Consensus会议上发布的广告。根据狼的说法,这些照片来自电报“月亮赞助人”组,据称是eBay宣布他们决定开始在他们的平台上接受加密货币支付。

其中一则广告中有以下字样:

“虚拟货币。它发生在eBay上。“

会议的参与者很快将此视为加密货币采用的重大举措,表明eBay正在加入许多其他大公司以支持加密。有人甚至推测亚马逊可能不会落后,很快就会开始接受加密货币支付。

易趣清除空气

然而,eBay正式解释了广告的真正含义。据电子商务巨头称,这些广告指的是与网站上的加密货币相关的商品。澄清这一点,该公司表示:

“加密货币不被接受作为eBay平台上的一种付款方式,也不是我们付款策略的一部分……广告引用了eBay在市场上出售各种虚拟货币相关商品的事实,例如采矿设备“。

此外,在eBay网站上,还有付款政策,包括接受和不接受的内容。在其他形式中,“使用虚拟或加密货币付款”是“不允许”付款方式之一。

有什么希望吗?

据官方统计,可能没有理由期望eBay很快会改变其支付政策并开始接收加密货币支付。然而,有一些故事通过葡萄酒将公司与UTRUST联系起来,UTRUST是一家为商家提供接收比特币支付门户的公司。去年的某个时候,作为eBay和PayPal高管的Sanja Kon被UTRUST聘用,这让许多人认为电子商务巨头和UTRUST之间可能存在某种合作或协议。此外,UTRUST在Sanja被聘用时发表声明,助长了谣言。

根据声明:

“Sanja在PayPal和eBay的经历使她成为帮助UTRUST推动商家采用我们的加密支付平台的完美人选…我们预计她将成为提升UTRUST在加密商务领域的品牌以及最终在线未来的关键驱动力支付行业。“

其他推测进入隐球的入口

有传言说,最近由Cryptokitties推广的数字收藏品空间 – 由Axiom Zen在以太坊上开发的区块链游戏 – 是eBay目前正在评估的内容。还有报道说,PayPal正在研究各种区块链和加密货币的努力,这些努力也可能最终看到公司通过其平台通过加密来允许其用户。

PayPal有一个加密怀疑的历史。然而,这可能在上个月的某个时候发生了变化,PayPal主管Wences Casares对比特币表示乐观,并表示它有超过50%的成功机会。

姓 名:
邮箱
留 言: