区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 被黑客窃取超4000万美元价值的比特币后,Binance恢复交易

科技

云如何重塑最终用户计算 云如何重塑最终用户计算

  在当今世界,许多组织已将公共云服务纳入其工作区策略。常见的情况是,Salesforce用于CRM,Slack...

  • 防止物联网数据泄露的终极清单

      那些记得那些没有全球网络的往昔的人,仍然可以回想起一直都不可用的感觉。但是,Z世代将永远不会拥有这种特权,因为几乎从出生那天起,互联网就已经成为他们生活的一部分。 物联网的力量 一个流行的定义...

  • Yeti X为流行的USB麦克风带来了实时液位监控

      很明显,罗技(Logitech)在2018年7月收购了Blue的原因。自2005年发布第一台Snowball以来,南加州的音频公司(顺便说一句为“ Baltic Latvian Universal Electronics”的缩写)就已经成为USB麦克风的代名词。 从...

  • 本世纪最强的超级台风哈吉比斯即将袭击日本-取消了...

      我窗外的东京街道目前正变得安静一些,但在日本首都绝对没有恐慌感。台风在日本很普遍,其基础设施的建设可抵御每年的常规风暴。 本周末日本有两项重大体育赛事;橄榄球世界杯现已取消两场比赛。英格兰与法...

被黑客窃取超4000万美元价值的比特币后,Binance恢复交易

发布时间:2019/05/16 区块链 浏览:108

 

据悉,加密货币交换Binance已恢复交易活动。用户现在可以取消未结订单,将加密资产存入他们的Binance帐户,当然还可以购买和出售加密货币。您尚不能将加密资产撤回到外部钱包,但该公司表示此功能很快就会推出。

上周,该公司遭遇数据泄露,导致黑客窃取相当于超过4000万美元的比特币。黑客窃取了API密钥,双因素代码和其他信息,以便将超过7,000个比特币转移到自己的钱包中。 Binance用自己的资金支付了丢失的比特币。

在公司注意到黑客攻击后不久,该公司阻止了平台上的一些功能,以便执行安全审查。特别是,提款和存款被冻结一周,以便黑客无法窃取更多的加密资产。

鉴于任何人都可以通过查找比特币区块链上的交易来跟踪被盗比特币,Binance一直在与其他交易所交谈,以便跟踪和冻结被盗资产。

姓 名:
邮箱
留 言: