区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > SDC超级钻石通证–钻石星球AI智能系统全球同步上线

科技

LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持续性并更好地洗涤我们的衣物 LG的人工智能如何改变消费者的使用方式,改善可持...

  2020年国际消费电子展上的最大趋势之一是人工智能或人工智能。这种技术的进步确实改变了消费者在...

  • 面部识别–塑造身份验证市场的未来

      迈入第四次工业革命,一切都围绕着技术和自动化展开,我们目睹了工业的重大变化。我们在科幻电影中看到的东西和在小说中阅读的东西现在已经成为生活的现实。这些技术进步不仅改变了业务运营,而且正在改变...

  • 使用机器学习微调对古代历史的看法

      隶属于中国几个机构和美国两个机构的一组研究人员已经开发出一种使用机器学习来更好地了解过去的方法。该小组在《科学》杂志上发表的论文中描述了他们如何使用机器学习来分析过去的记录。 科学家使用化石...

  • 既隔热又导热的材料开发

      新开发的材料沿各层传导良好的热量,同时垂直提供隔热。信用:MPI-P,许可证CC-BY-SA。聚苯乙烯泡沫塑料或铜-两种材料的导热能力都有很大不同。美因茨的马克斯·普朗克聚合物研究所(MPI-P)和拜罗伊特大学的...

SDC超级钻石通证–钻石星球AI智能系统全球同步上线

发布时间:2019/05/15 区块链 浏览:409

 

据了解,钻石星球Super diamond(超级钻石区块)于五月上旬完成了跨链交互的全部底层设计,并成功发起SDC(超级钻石)链与GR(个人)私有链之间相互传输的第一批次跨链交易。这说明在Super diamond(超级钻石)生态中的跨链传输,将钻坯分选–切割–打磨–评定分级–设计–定制结合AI智能、钻石区块、C2C场景,线上结合全球线下钻石销售通道形成新的钻石流通闭环,五月中下旬将在全球十六个国家同步上线钻石区块AI新零售平台,钻石星球将大力发展相关业务,并更多的给予政策的倾斜,支持全球的钻石投资者和消费者,带动钻石星球的全球业务发展。

钻石星球超级钻石区块,设计的“全球钻石C2C交易平台”,已形成以3D实时影像为场景,及时呈现钻石产业链全过程,让全球各地用户全面参与到钻石区块的全过程。钻石星球钻石区块是在传统的钻石行业基础上,通过国际顶尖行业专家的辛勤耕耘、应用信息化技术打造出的“互联网+钻石”的模式,是将供应链、电子交易、第三方结算、物流及质检,整合成完整闭环的创新型商业模式,以实现买卖双方远程交易的无缝对接,极大满足用户安全快速的交易需求;钻石星球在正式登陆全球市场之际,创始团队本着信用第一、安全第一、用户至上的原则竭诚为全球各地用户服务。

Diamond star(钻石星球)由“SDC Diamond tycoon”团队采用cloud service(区块链云服务)等核心技术结合AI(人工智能)等开发的智能化钻石区块项目,钻石区块物联网软硬件的资源分布式认证系统(SDC–超级钻石通证)目前已获得国际认证。通过发行SDC以及结合钻矿在“钻石星球”区块项目中,将钻石供应链与终端消费者打通,形成物理资产与数字资产无缝链接的新零售(ADJ–VI–N)(高级数据保护–融合–挂线)体系。

来自业内的行业专家也是该项目的主要顾问,来自美国的Jarvs教授表示:钻石星球将改变传统钻石行业的供应链系统,SDC钻石通证极具价值力,将给全球参与的用户带来巨大的投资价值。

姓 名:
邮箱
留 言: