创投 vc
您现在的位置:首页 > 创投 > Zendesk收购了对话平台Smooch,推出了新的WhatsApp和Slack集成

新闻

都在谈智能驾驶,你真的了解它吗? 都在谈智能驾驶,你真的了解它吗?

对于智能驾驶技术,我们并不陌生,常见的,ACC自适应巡航、车道偏离预警等在其范畴之内。随着消费者需求升...

  • 底特律标志性车展被取消,因为FEMA指定TCF中心承担...

      如今,由于冠状病毒的爆发而取消的大事件已经不是什么新鲜事了,但是当这些消息发布时,仍然有些刺痛。最新的伤亡:大型北美国际汽车展(NAIAS)计划于6月5日至20日在底特律举行,这是美国现在停滞不前的...

  • 当您能想到的只是COVID-19时,如何专注于工作:五...

      冠状病毒和COVID-19可能是一代人生命中最大的破坏者。对于我们许多人来说,这就是我们能想到的。从新闻到社交媒体,甚至电影,似乎都是人们正在消费的一件事,而与流行病无关的任何事物都将被忽略。 ...

  • 美国联邦通信委员会(FCC)警告冠状病毒

      多年来,Robocall一直以弱势群体和毫无戒心的目标为目标,因此,这些卑鄙的人会利用当前的全球灾难来增强其骗局也就不足为奇了。美国联邦通信委员会(FCC)警告说,它已经收到了许多有关在野外与冠状病毒...

财经

唯品会经营范围变更 新增医疗器械、蔬菜水果零售等业务 唯品会经营范围变更 新增医疗器械、蔬菜水果零售等...

天眼查数据显示,3月31日,唯品会(中国)有限公司发生工商变更,经营范围新增蔬菜零售;非许可类医疗器...

  • 品钛旗下赣州爱信小贷正式接入人民银行征信系统

        北京2020年4月7日 /美通社/ -- 领先的金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT) 今日宣布旗下的赣州爱信网络小额贷款有限公司(下称“爱信小贷”)正式接入中国人民银行...

  • 特斯拉空头近一个月减少超200万股

      据金融分析机构S3 Partner数据显示,截至4月3日,特斯拉未平仓空头头寸为1604万股,占流通股的10.97%。过去30天,特斯拉未平仓空头头寸减少222万股或12.18%,期间股价上涨32%;过去一周,特斯拉未平仓空头头...

  • 特斯拉展示新型自研呼吸机:与Model 3共用零件

      特斯拉之前宣布将开发新的呼吸机,而现在他们展示了这种新型设计。特斯拉在YouTube发布了视频,其工程师演示了两个版本的呼吸机,一个是把所有零件摆在桌子上的原型,另外一个则是组装好的设备,用于显示在医...

  • 特朗普称将在下一轮刺激计划中为美国民众发放更多的钱

      北京时间4月7日消息,美国总统特朗普称将在下一轮刺激计划中为美国民众发放更多的钱。在白宫新闻发布会上表示,特朗普“肯定”想听取下一次刺激计划的想法,并补充道他希望其中包括“切切实实的基础设施”。  ...

Zendesk收购了对话平台Smooch,推出了新的WhatsApp和Slack集成

发布时间:2019/05/23 创投 浏览:469

 
在纽约市举行的年度Showcase会议上,客户服务软件提供商Zendesk今天透露,它收购了总部位于蒙特利尔的Smooch公司,该公司背后是一个同名的企业对客户信息平台,该公司收购金额不详。 Zendesk还揭开了WhatsApp和Slack集成的局面,并通过其Zendesk Marketplace宣布了新的应用程序。
在宣布收购的博客文章中–Zendesk排名第五,继Outbound.io,Zopim,Bime Analytics和Base – 公司创始人兼首席执行官Mikkel Svane表示,Smooch的技术将有助于推动一系列消息传递的“下一波”关联对话通道。为此,新的Zendesk解决方案团队将为计划使用Smooch产品的客户提供支持,以构建定制的会话应用和网页。
“我们生活在以消息传递为中心的世界中,客户希望消息传递的便利性和互动性成为他们体验的一部分,”Svane说。 “作为Smooch的长期合作伙伴,我们直接了解他们已经提升了多少会话体验,将各种形式的消息传递结合在一起,并在客户和企业之间建立了持续的对话。”
对于不熟悉的人来说,Smooch的AWS托管套件可以整理网络,移动和社交消息中的消息,并将用户活动和现有的个人资料数据相结合,使管理员能够创建更加个性化的体验。借助Smooch的嵌入式软件开发套件以及适用于Android,iOS和网络的API,酒店可以让客人能够对物业上的员工进行ping操作,而在线零售商可以管理不正确的货件和跨渠道退货等问题。
Smooch支持流行语音助理的演讲,如亚马逊的Alexa和Google智能助理,以及WhatsApp,Facebook Messenger,Line,WeChat,Telegram,Twitter DM,Viber,Kakao Talk,SMS和Rich Communication Services(RCS)上的文字。 Zendesk指出,Smooch是WhatsApp业务集成的最大供应商之一,它允许组织以固定费率管理和向客户发送非促销自动消息,如约会提醒,运送信息或活动门票。
感谢Smooch,Zendesk表示,早期访问计划中的客户现在可以通过聊天直接联系用户,聊天是移动和网络的实时聊天解决方案。
图片来源:Smooch
Smooch提供实时推送通知以及标准消息传递功能,如键入指示符,时间戳,云消息存储,媒体支持(用于表情符号,GIF,图像,视频和文件附件)以及读取和传递收据。它提供强大的聊天机器人工具,使企业能够添加机器人,协调机器人到人的交接,合并自然语言处理和AI引擎,并同时兼顾多个机器人和代理。此外,Smooch的UI可完全自定义,它可与第三方身份验证系统配合使用,并提供端到端加密功能。
“随着去年Sunshine的推出,Zendesk采取了必要的大胆和颠覆性的步骤来竞争并赢得CRM的未来,”Smooch联合创始人兼首席执行官Warren Levitan说。 “决定将力量与Zendesk结合起来,并进一步推动他们的CRM战略,这将使我们能够增强现有的使命,以建立最佳的客户体验。我们很高兴能够加入整个Zendesk团队,在过去三年半的时间里,我们很高兴与他们合作。“
以Smooch为动力的服务并不是Zendesk今天详细介绍的唯一内容。它还宣布了Slack的Side Conversations的普遍可用性,使Zendesk用户能够与公司外的其他部门或合作伙伴合作。具体而言,Side Conversations与简化流程和管道的公司销售自动化产品Zendesk Sell以及基于票证的客户服务软件Zendesk Support集成。
最后,Zendesk表示Suite – 其一体化的全渠道套餐,包括支持,指南,聊天和谈话 – 正在通过Zendesk Marketplace进行扩展。合作伙伴 – 包括Atlassian,Lessonly,Maestro,Stella,Tymeshift,Geckoboard,Statuspage和Ada–已经引入了集成,可以增强员工培训和管理,跟踪KPI和目标,监控质量保证门票等等。

姓 名:
邮箱
留 言: