商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > Plastiq筹集了7500万美元,以帮助小型企业更多地使用信用卡

新闻

MORROR ART歌词音箱的全新颠覆体验,在照片中看见如歌的岁月。 MORROR ART歌词音箱的全新颠覆体验,在照片中看见...

MORROR ART软装艺术理念的新尝试, 探索时光之美,赋予相册和台历更多可能 让时光和音乐一样能被看见。

  • 门窗行业复刻定制家居高光时刻,森鹰窗业上市成起点?

    据悉,9月26日,森鹰窗业股份有限公司(以下简称森鹰窗业)将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。 森鹰窗业是目前沪深两市第一家细分行业为“C2032木门窗制造”的上市公司。 这让笔者不禁想起2011年定制家居...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 《风雨之后总有阳光》——产业人物访谈:益宸康旅创...

    2019年,国务院发布了《“健康中国2030”规划纲要》和第七次人口普查,把中国的康养产业推上了最大的风口。紧接着,2021年4月15日,中国央视网、新浪财经、搜狐网接连报道了“七亿养老项目暴雷:老人养老积蓄人间蒸发”。...

财经

唯品会经营范围变更 新增医疗器械、蔬菜水果零售等业务 唯品会经营范围变更 新增医疗器械、蔬菜水果零售等...

天眼查数据显示,3月31日,唯品会(中国)有限公司发生工商变更,经营范围新增蔬菜零售;非许可类医疗器...

  • 品钛旗下赣州爱信小贷正式接入人民银行征信系统

        北京2020年4月7日 /美通社/ -- 领先的金融科技解决方案提供商品钛(Pintec Technology Holdings Ltd., Nasdaq: PT) 今日宣布旗下的赣州爱信网络小额贷款有限公司(下称“爱信小贷”)正式接入中国人民银行...

  • 特斯拉空头近一个月减少超200万股

      据金融分析机构S3 Partner数据显示,截至4月3日,特斯拉未平仓空头头寸为1604万股,占流通股的10.97%。过去30天,特斯拉未平仓空头头寸减少222万股或12.18%,期间股价上涨32%;过去一周,特斯拉未平仓空头头...

  • 特斯拉展示新型自研呼吸机:与Model 3共用零件

      特斯拉之前宣布将开发新的呼吸机,而现在他们展示了这种新型设计。特斯拉在YouTube发布了视频,其工程师演示了两个版本的呼吸机,一个是把所有零件摆在桌子上的原型,另外一个则是组装好的设备,用于显示在医...

  • 特朗普称将在下一轮刺激计划中为美国民众发放更多的钱

      北京时间4月7日消息,美国总统特朗普称将在下一轮刺激计划中为美国民众发放更多的钱。在白宫新闻发布会上表示,特朗普“肯定”想听取下一次刺激计划的想法,并补充道他希望其中包括“切切实实的基础设施”。  ...

Plastiq筹集了7500万美元,以帮助小型企业更多地使用信用卡

发布时间:2020/03/27 商业 浏览:1129

 

当艾略特·布坎南(EliotBuchanan)尝试使用其信用卡支付他的哈佛学费时,这笔款项被拒绝,因为该大学表示不接受信贷。他认识到,成千上万笔不同的交易(例如董事会,租金和卖方付款)存在相同的问题,因此他启动了Plastiq。Plastiq帮助人们使用信用卡付款或获得付款。

Plastiq今天宣布已在BCapitalGroup领导的D轮融资中筹集了7500万美元的风险投资。KleinerPerkins,KhoslaVentures,Accomplice和TopTierCapitalPartners也参加了这一轮。该轮融资使公司的已知风险投资总额提高到1.4亿美元以上。

要使用Plastiq,用户需要在Plastiq的平台上输入其信用卡信息。作为回报,Plastiq将向您收取2.5%的费用并支付您的账单。Buchanan表示,虽然Plastiq最初是考虑到消费者的,但现在SMB已占其收入的90%。新一轮融资将投资建立功能,以为中小型企业提供围绕付款和处理的更快服务。

Plastiq为中小型企业和消费者提供了一种支付账单并确保他们拥有可靠现金流的方式。例如,由于季节性因素,餐厅收入有时会下降,或者像我们现在遇到的那样,由于COVID-19,大流行性禁运使收入下降。或旅游公司,努力吸引游客。这些公司仍然需要现金流量,并且使用Plastiq的服务,即使在淡季也可以使用信用卡向供应商付款。

不乏来自其他公司的竞争,它们也试图解决小企业现金流中的痛点。根据布坎南(Buchanan)的说法,Plastiq的最大竞争对手是传统贷方,以及Kabbage和Fundbox等公司。布雷克斯(Brex)也有类似的说法,布雷克斯(Brex)为初创企业提供了一张信用卡,可以更快地获得资金。

Kabbage通过自动商业贷款为中小型企业提供资金。早在7月,由软银支持的公司就获得了2亿美元的循环信贷额度,这是与银行和阿里巴巴等巨头建立牢固的合作伙伴关系以吸引更多客户之后的又一次尝试。Kabbage每年向中小企业提供大约23亿美元的贷款。

根据发布的内容,Plastiq也有望进行超过20亿美元的交易。但是与Kabagge不同,Plastiq不会发行贷款或信贷,它只是释放了付款机会。

布坎南说:“中小型企业不需要负担额外的债务或额外的贷款。”“因此,与其尝试重新发明轮子,不如使用他们已经获得的行为。”

布坎南(Buchanan)不会透露Plastiq的当前估值或收入,但他确实表示,与1亿美元的收入运行率相差不远。从2018年到2019年,该公司的收入增长了150%。

该公司还指出,它已超过“超过100万用户”,从2018年到2019年,独特新用户数量增长了150%。

关于盈利能力,布坎南说:“如果我们愿意的话,我们可能会盈利。”他指出,如果Plastiq的营收和利润率想要减少对增长的关注,它们可能会促使他们实现盈利。但他补充说,他们不打算在任何时候“减慢”增长引擎,尤其是在COVID-19大流行之后。

由于D轮融资于2019年底结束,布坎南表示大流行对该交易没有影响。但是,该公司已计划将其公布时间与纳税季节同步。现在,由于全国各地的封锁,小型企业正努力争取资金和维持生计,Plastiq的新加薪感觉更加合适。

布坎南说:“我们的客户对像我们这样的解决方案表示感谢,因为传统的贷款来源正在枯竭并且不那么容易获得。”“希望,由于我们的存在,我们可以衡量有多少企业通过它实现了目标。”

该公司有140名员工,目前担任产品和工程职位。